Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Перед смертью Павел Шеремет опубликовал материал о нападении на инкассаторов в Запорожской области

Автор:   /  21.07.2016

Юрий Бутусов (редактор в «Цензор.Нет») сегодня, 20 июля, в сети опубликовал пост о том, что последняя статься убитого журналиста была о нападении на инкассаторов в Запорожской области и добробате. Известно, что свой последний материал Павел Шеремет опубликовал еще 17 июля, то есть спустя два дня после нападение бандитов на инкассаторскую машину «Ощадбанка». Вышел он под названием «Азов», ответственность и добробаты».

Вчера, 20 июля, столицу Украины взбудоражила новость: в машине журналиста прогремел мощный взрыв. Известно, что в этот момент за рулем авто находился Павел Шеремет. Журналиста не удалось спасти. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК Украины – умышленное убийство.

Отмечается, что мина была прикреплена к днищу автомобиля и была на дистанционном управлении. Вероятней всего, убийца намеревался сделать из смерти известного журналиста громкое дело.

Юрий Бутусов раскрывает интересный факт: в 7:45 недалеко от будущего места происшествия находилась съемочная группа российского «17-телеканала». Кстати, именно они первыми показали видео, отснятое после убийства журналиста Олеся Бузины. Журналисты появились там первыми. Но в «17-телеканале» отметило, что они намеревались взять интервью у мэра Киева, поэтому и находились недалеко. Интересное здесь то, что в КМДА опровергли данную информацию полностью, ведь Виталий Кличко сейчас находится в отпуске.

В вышеупомянутом материале Павел Шеремет рассказывал о том, как происходило нападение, кто в нем участвовал, а также озвучивалась реакция на произошедшее руководителя добробата «Азова».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →