Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Прокурор Запорожской области недоволен работой своих подчиненных

Автор:   /  09.11.2016

Валерий Романов представил двух замов и рассказал о поездке по области.

Прокурор Запорожской области Валерий Романов отчитался о своей рабочей поездке по городам Запорожской области. Об этом сообщает корреспондент Z-city.

Романов побывал во всех 7 местных прокуратурах Запорожской области и провёл 12 приёмов граждан. В целом работа прокуратуры области получила от Романова оценку «неудовлетворительно». За последнее время раскрыто только 2 громких дела – ночная стрельба в Мелитополе и зверское убийство в Константиновке. При этом в Энергодаре прокурор столкнулся с «финансовыми пирамидами», а в Новониколаевке – с попытками присвоения земли. Новониколаевской проблемой уже занимается ГПУ и областная прокуратура, а на землю в ближайшее время будет наложен арест, – рассказал Романов.

Из-за некачественной работы многие сотрудники отстранены от должностей. Наибольшей «чистке» подвергся следственный отдел. Так же Романов представил общественности двух своих новых замов: Артура Шаповалова и Юрия Юрченко.

Помимо этого, прокурор Запорожской области сообщил, что обновил состав координационного совета. В планах у Романова – создать похожие советы при каждой местной прокуратуре области, которые должны заседать раз в месяц. А раз в полгода или раз в квартал будет проводится заседание большого координационного совета.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

vklire8y30w

Константин Брыль встретит новогодние праздники в Запорожье

Читать дальше →