Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Украина  >  Текущая статья

Протестующие под НБУ: «Гонтареву на нары», «За доллар – по 8»

Автор:   /  21.11.2016

Сегодня под стенами Нацбанка Украины началось продолжение митинга «За жизнь», который проходил в столице на прошлой неделе. Об этом передает ИА «Укринформ».

Протестующие пришли требовать возвращения банковских вкладов, а также немедленной отставки главы НБУ Валерии Гонтаревой. На данный момент перед вышеупомянутым зданием собралось около тысячи человек. Транспаранты митингующих гласят о следующих требованиях: отставка Гонтаревой, возвращение доллара по 8 гривен, а также возвращение утерянных вкладов.

На этот раз пришедших на митинг не заставляют проходить рамки-металлоискатели, но проезд по улице Институтской перекрыт сотрудниками правоохранительных органов.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

2 комментария

  1. ippolit:

    Значит то, что 1$ по 28 грн это Вас не удивляет? То, что никто не может объяснить людям почему сразу по 28, а не по 11 там, 16грн. Где та формула, где тот порядок подсчета и кто это тот умник, кто определил формулу скачков курса, Вас это тоже не удивляет!? Вас не удивляет и то, что акцию «нагаживания кучьки дерьма» под дверью НБУ выдают за политическую нестабильность всей страны! Опуская гривню, обкрадывая депозитариев гривневых, обкрадывая пенсионеров. Вас не удивляет, что еврейская стерва Рожкова ворует… Случайный прохожий говорит, что он жалеет о том, что ему уже за 65 лет отроду, а то он с большим удовольствием стал бы ярым террористом, чтобы вправить Вам мозги о стену плача. И если бы каждый пенсионер костылём забивал бы насмерть одного еврея-сиониста, то сионский фашизм давно закончился. И зажил бы украинец спокойно!
    Люди! Не верьте еврею-сионисту! Гоните сиониста из власти! Спокойно жить нам, украинцам, он не даст! Но, шельма, может ввергнуть в кровавое месиво…

  2. ippolit:

    Извините, ошибся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Сокровища Азарова могут приобщить к его уголовному делу

Читать дальше →