Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Украина  >  Текущая статья

Путин снова заявил, что «демократически» аннексировал Крым

Автор:   /  21.11.2016

5510682

По словам президента РФ Владимира Путина, присоединение украинского полуострова к России является «проявлением демократии». Об этом сообщают «РИА-Новости».

Путин заявил, что во время референдума крымчане воспользовались своим правом на волеизъявление, а это и есть один из основных принципов демократии.

— Нужно уважать выбор людей. Не подстраивать каждый раз под свои геополитические интересы международное право и принципы демократии, — заявил глава страны-агрессора. Отметим, что такой комментарий Путин дал во время своего интервью российскому каналу, в эфире которого 21 ноября состоится презентация антимайдановского фильма «Украина в огне».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

1 Comment

  1. Виктор Олегович:

    Эта брехливая скотина вообще заявила: «У нас не было там (в Крыму) никаких боевых действий, там никто не стрелял»
    (http://tass.ru/politika/3800728). И «братья»-роиссяне это проглотят, хотя и про убийство Решата Аметова знают, и про Сергея Кокурина и Станислава Карачевского! Если прочитать интервью Хйула-ла-ла на сайте ТАСС, то складывается впечатление, что Путлер а). оправдывается и б). угрожает применением ЯО: «Мы должны в этой связи…. ставить под удар наших ракетных систем те объекты, которые, по нашему мнению, начинают нам угрожать». Крысу загнали в угол!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Сокровища Азарова могут приобщить к его уголовному делу

Читать дальше →