Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Главное за сутки  >  Текущая статья

Рассматривается две версии разбойного нападения на Мазурика

Автор:   /  14.11.2016

1

Первая – е-декларация прокурора, вторая – месть игровых магнатов.

Как сообщили источники Z-city в правохранительных органах, в день разбойного нападения – в субботу, 12 ноября, у руководителя Запорожской местной прокуратуры №2 Романа Мазурика гостила его бабушка. После того, как прокурор проводил ее и направился в дом, во двор ворвались пятеро неизвестных в масках. У одного из них в руках был пистолет с глушителем. Вместе с Романом Владимировичем дома находились его жена и 2-месячный ребенок. Налетчики связали потерпевшему руки и ноги, после чего забрали из дома 20 000 долларов, около 3 000 гривен, драгоценности, оружие, разрешение на которое у прокурора есть, а так же ключи от автомобиля BMW-X5, стоявшего во дворе дома. На машине Мазурика налетчики и уехали. В городе тут же был введен план «Перехват», но пока он не дал результатов.

По информации от наших источников, версий нападения на руководителя Запорожской местной прокуратуры №2 Романа Мазурика у следствия сейчас две: опубликованная в открытом доступе е-декларация и месть владельцев игорного бизнеса, против которых часто в СМИ выступал прокурор. После опубликования е-деклараций, Роман Мазурик на своей странице в соцсети объяснял, откуда у него денежные средства. Также его ведомство регулярно устраивало рейды и закрывало нелегальные игровые залы в Запорожье.

43kxn1ek4y2c36gp5cspepess-article-picture2

58r9gxhkzbsoo9uqukr162yrd-article-picture2

По данному факту полиция проводит расследование, внесенное в ЕРДР по ч.3 ст. 187 (разбойное нападение). Если налетчиков задержат, им будет грозить тюремный срок до 12 лет лишения свободы.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

img_8246-565x377

Итоги дня: Дерзкое ограбление в Мелитополе, преображение центральной елки и завтрашний ледяной «апокалипсис»

Читать дальше →