Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Российские СМИ назвали имя 3-го задержанного ФСБ «украинского террориста» (Видео)

Автор:   /  13.08.2016

Как сообщает «LB.ua», третьим подозреваемым стал Редван Сулейманов – житель Запорожья. Его задержали 30 июля около аэропорта «Симферополь», где он якобы сделал фото данного объекта.
Российские СМИ утверждают, что запорожец делал это на заказ для украинского куратора – Павла Николаевича (фамилия неизвестна), чтобы просчитать места дальнейшей установки взрывчатых веществ.
Редван Сулейманов якобы рассказал ФСБ, что его «завербовали» еще в октябре 2015 года. За работу ему обещали «гонорар» 3-4 тысяч гривен. У Редвана был позывной – «Юзеф». Его основным заданием был сбор и передача информации по Крыму украинскому «куратору».

Кстати, в последний раз в социальную суть Редван заходил 31 июля с мобильного устройства. Родным городом (а также городом проживания) он указал Симферополь. В сети задержанный украинец указал следующие данные:

Воинская часть: А-3990 Украина (в Полтаве), 2010–2011; А-0836 Украина (в Киеве), 2010–2011. Точные города прохождения воинской службы указаны согласно данным из интернета.

Также Редван написал, что работает в Симферополе с 2011 года младшим инспектором.

{фото2}{фото3}

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →