Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

СМИ: директором Приазовского национального парка стал сепаратист (Фото)

Автор:   /  23.11.2016

image-5

 

Министерство экологии и природных ресурсов Украины назначило директора Приазовского национального парка. Им стал Дмитрий Воловик, который не скрывает свои пророссийские и сепаратистские взгляды в социальной сети, – сообщает «Время новостей».

volovik275

Свежеиспеченный директор национального парка не стесняется ставить «классы» различным публикациям антиукраинской тематики. Так, Воловик считает классными сообщество «Антимайдан» и его клоны. Так же директор делится цитатами сепаратиста Олеся Бузины и пророссийского президента Чехии Милоша Земана. Помимо этого, на странице Воловика публикуются отрывки из антиукраинских фильмов и «вирусных» видеороликов, тематические «фотожабы» и коллажи. Но «вишенкой» на странице чиновника стал пост, в котором Воловик возмущён запретом российского фильма «Тарас Бульба» на территории Украины: по его словам, следующим продуктом украинского кинематографа станет экранизация книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф».

bezy-myanny-j2345

СМИ считают, что за назначением Воловика скрываются личные интересы одиозного депутата Евгения Балицкого и сына беглого экс-генпрокурора Артёма Пшонки. Тем не менее, официально интернет-сепаратист будет работать на «киевскую хунту».

bezy-myanny-j-vol

 

bezy-myanny-j9876

volovik3456

volovik2345

bezy-myanny-j09r6

volovik34569

bezy-myanny-j3460-1024x785

bezy-myanny-j47r789

volovik4567098-1

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

vklire8y30w

Константин Брыль встретит новогодние праздники в Запорожье

Читать дальше →