Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Сдоба ТМ «Хлібодар» — лучший перекус для любого школьника ®

Автор:   /  28.09.2016

Материал размещен на правах рекламы
Конечно, можно выдать школьнику термос с борщом и баночку с рагу. Но далеко не всегда у мальчишек и девчонок есть время, чтобы сесть и спокойно покушать. Гораздо чаще приходится перекусывать на ходу, на коротких переменках.
Углеводы — вот что нужно, чтобы ребенок быстро зарядился энергией. А вкуснейший источник полезных углеводов — это сдобная выпечка ТМ «Хлібодар». Каждый пирожок и булочка содержит массу необходимых ребенку питательных веществ. А еще сдоба — это удобно и быстро, ведь съесть булочку с чаем или соком легко за 5-10 минут, и сразу можно бежать по делам.
{фото2}
Особенно вкусный и полезный перекус для школьника — это пирожки с фруктовой начинкой от ТМ «Хлібодар». Под румяной корочкой скрывается нежное и ароматное тесто, а внутри — солидная порция начинки из любимых фруктов: слив и абрикосов, вишни и черной смородины, и даже из непривычной клюквы. Такой пирожок в портфеле школьника убивает двух зайцев одним выстрелом: и ребенок сыт, и мама спокойна.
Конечно, никто не захочет каждый день есть одно и тоже, даже самую вкусную выпечку. Поэтому в ассортименте ТМ «Хлібодар» так много сдобных изделий! В понедельник можно побаловать школьника булочкой со сгущенным молоком. Для вторника подойдет выпечка с изюмом, а в среду можно поддержать задор ребенка маковым рулетом. В четверг упакуйте школьнику с собой рожок с повидлом, а на пятницу можно оставить «королеву» сдобы — сахарную плюшку.
Упакуйте сдобу ТМ «Хлібодар» в школьные рюкзаки, и к концу дня дома вас будут ждать бодрые и счастливые дети, полные сил и энергии.
Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →