Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Сказочный конец

Автор:   /  31.10.2016

Все слышали о героически­-тюремной борьбе Надежды Савченко с российским агрессором. За время ее заключения из Савченко слепили символ украинской несгибаемости. Ей дали медаль Героя Украины, а в Запорожье она скромно открывала огромную настенную картину со своим портретом.

Прошло совсем немного времени после освобождения Надежды Савченко из российского плена, а она уже вовсю агитирует за братание с сепаратистами, свободно ездит на оккупированные территории и разговаривает со своими пленителями.

Также вдруг оказалось, что во времена Майдана Савченко была в первых рядах атакующего «Беркута». Случайностью это быть не может, сквозь милицейское оцепление пропускали только «своих».

Странно, но о подобном двуличии народной героини мы узнали только сейчас. Видать, кому-­то Савченко в роли мученицы была удобна. И эти «кто­-то» явно находятся не только в Москве, но и в Киеве.

…Следующая сказка – еще страшнее. Журналисты­-расследователи на этой неделе рассказали, что войну на востоке Украины всякие нехорошие олигархи используют в своих целях. И что – кошмар какой-­то! – революционная киевская власть принимает в этом самое прямое участие.

Вот несколько интересных цифр. Только за май 2016 года на территорию Украины с оккупированных территорий завезли 720 тысяч тонн угля – это более 7200 железнодорожных вагонов. Стоимость поставленного угля – 1,8 миллиарда гривен, часть из которых однозначно пошла на снабжение сепаратистов. Забавно, но среди собственников шахт-­поставщиков значится не только Ринат Ахметов. Но и, например, беглый министр Януковича Александр Клименко, которого якобы разыскивают и всячески гнобят, и сын самого Хведорыча – Александр («Саша Стоматолог»).

Также сквозь границу в сторону ДНР­-ЛНР таскают тонны золота-­серебра для ювелирного завода в оккупированных Ровеньках и табак для двух сигаретных фабрик. В Киеве и сегодня можно купить кольца­-серьги от того самого завода «Агат». А контрабандные сигареты из зоны АТО в свое время даже стали причиной громкой мукачевской стрельбы «Правого сектора» в июле 2015 года.

Среди экономических пособников сепаратистов значится и уже покойный народный депутат Игорь Еремеев. «Помогать украинской армии буду до победы над врагом», – любил говорить этот олигарх. Одновременно он сотрудничал с беглым «кошельком» Януковича – молодым бизнесменом Курченко. Этот самый Курченко завозил топливо в оккупированную сепаратистами зону, где прекрасно себя чувствовали автозаправки Игоря Еремеева. И не только прекрасно себя чувствовали, но и налоги разным «днрам» платили. Уплаченное в дальнейшем шло на укрепление обороноспособности сепаратистов. Так что выходит, что для господина Еремеева «враги» были по обе стороны фронта.

Последняя сказка, она же самая страшная. Очень скоро всю эту клоаку, в которую превратился Донбасс за последние два с половиной года, передадут на шею Украины. Вместе с «полевыми командирами», пыточными подвалами и контрабандными схемами. При этом и упомянутые «командиры», и палачи из подвалов, и хитробокие контрабандисты станут уважаемыми депутатами.

Произойдет такая удивительная метаморфоза из­-за того, что наш президент Порошенко предсказуемо оказался тряпкой. О которую вытерли ноги и западные лидеры, больше озабоченные Сирией, и российский царь, озабоченный воссозданием империи. И теперь нас (вернее, порошенковцев) вынудили провести выборы на оккупированных территориях. На данных территориях во время выборов не будет ни нашей полиции, ни реальных кандидатов в депутаты. Зато будут европейские наблюдатели от ОБСЕ. Которые в случае нарушений «выразят озабоченность», но признают результаты. И сдыхаются наконец этих украинцев, не желающих проводить реформы и бороться с ворами-­чиновниками даже во время войны.

После выборов в «ДНР­-ЛНР» мы останемся один на один и с патриотичными жуликами, и с амнистированными убийцами.

Вот тогда закончатся страшные сказки. И начнется фильм ужасов.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →