Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Сознанием похищенного энергодаровца могла манипулировать ФСБ, – сослуживцы Панова

Автор:   /  18.08.2016

Сегодня, 18 августа, прошло собрание по поводу незаконного задержания, а также обвинения украинского «диверсанта» Евгения Панова. Поскольку на данный момент неизвестно, как на оккупированную территорию попал наш земляк, его сослуживцы выдвигают разные версии произошедшего. Единственный факт, который известен его семье и друзьям, так это то, что Евгений ни за что бы ни поехал на территорию оккупированного Крыма, находясь в нормальном психическом состоянии. По словам Руслана Селезнева (сослуживец Панова, ветеран АТО), ФСБ вполне могли манипулировать рассудком и сознанием Евгения. Также еще одной из версий считается шантаж.

Ранее уже звучала информация о том, что Евгений пересек границу на личном автомобиле. Эту информацию также подтвердили и сослуживцы Панова, ведь из их собственных источников (которым они всецело доверяют) стало известно, что Евгения похитили в светлое время суток на территории Крыма.

Для того чтобы вернуть на Родину незаконно удерживаемого и обвиненного украинца, побратимы Евгения Панова готовы идти на заседания Верховной Рады, а также лично к Президенту Украины. Сослуживцы уверенны, что Петр Порошенко обязан задействовать все рычаги давления для международного воздействия на незаконные действия Российской Федерации. Президент Украины обязан вернуть домой украинца, которого удерживают и обвиняют в том, чего он не совершал.

В последний раз Евгения видели на территории родного Энергодара. Именно там и возбудили уголовное производство касательно незаконного похищения Евгения Панова. Но жена похищенного утверждает, что в последний раз ее муж выходил с ней на связь, находясь в Васильевке, куда он отправился на встречу к своим друзьям.

По сведениям однополчан, на данный момент Евгений все еще находится в Крыму. Где именно его удерживают ФСБшники – пока неизвестно.

Напомним, 10 августа Российские силовики схватили в Крыму энергодаровца. Впоследствии появилось видео допроса, на котором похищенный якобы признается в террористических «настроениях». Также брат задержанного рассказал, что Евгения пытали.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →