Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Соратники «смотрящего» Андрея Алёши получат ещё 6 миллионов гривен

Автор:   /  27.10.2016

4 и 19 октября коммунальное предприятие «Управление капитального строительства» заключило соглашения с ООО «Строительно-консалтинговая группа «Базис» на проведение точечных реконструкционных работ в дошкольных учебных заведениях №217 и №186. Стоимость работ составит 2,7 миллиона гривен и 3,54 миллиона гривен соответственно. Об этом информируют «Наші гроші.Запоріжжя».

На основании получения «Базисом» основного подряда в прошлом году, в обоих случаях переговоры проводились на внеконкурсной основе. Стоимость работ по основному подряду тогда составила 7,08 миллиона гривен для детского сада №186 и 11,58 гривен для детского сада №217.

Перечень дополнительных работ не разглашается.

ООО «Строительно-консалтинговая группа «Базис» в данный момент оформлена на жителя оккупированного города Ясиноватая Донецкой области Сергея Бацылева. До этого собственниками фирмы были Роман Грицаенко и Геннадий Богатырёв.

Богатырёв возглавлял Запорожское региональное управление Государственого фонда содействия молодёжному жилищному строительству с февраля 2014 по март 2015 года. На эту должность Богатырёв был «поставлен» вскоре после назначения депутата Донецкого горсовета Андрея Алёши.ю который был советником тогдашнего губернатора Запорожской области Александра Пеклушенко по вопросам взаимодействия с бизнесом и привлечения инвестиций. В то время считалось, что таким образом был назначен «смотрящий» по Запорожью от «семьи» бывшего президента Украины Виктора Януковича на смену арестованному Евгению Анисимову. Алёша контролирует группу DMS, а одна из его фирм предоставляет технику в аренду ООО «Строительно-консалтинговая группа «Базис».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →