Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Главное за сутки  >  Текущая статья

Соцсети о скандальных высказываниях Нищука: Этот «генетик» должен написать заявление об отставке

Автор:   /  23.11.2016

bfd6e4fb60e278d466cda2a4097a74cd

В социальных сетях уже начали «расползаться» негативные комментарии касательно министра культуры Евгения Нищука о «завезенных городах», а также жителей восточных регионов Украины «без какой-либо генетики».

Напомним, во вчерашней передаче «Свобода слова» министр культуры Евгений Нищук весьма остро, а также грубо выразился в сторону украинцев, проживающих на территории востока страны. Многие пользователи соцсети уже окрестили слова Нищука зашкваром.

1

3

4

5

6

7

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

2 комментария

  1. Юрий:

    А ведь он полностью прав, как бы там и не визжала москалоидная вата, никогда не имевшая ни национальной гордости, ни чести, рабами под своими царями и вождями. И это уже действительно, сложившийся веками в истории особый генотип ордынских янычар и манкуртов, потому так неистово теперь и завизжали, когда узнали о себе правду. А события на Донбассе это только подтвердили – сколько москаля не корми, а всё на кремль выть будет, где бы и сам не был, и в чьей стране бы ни жил, и чей бы хлеб не ел. И совковая политика размывания коренных наций некой аморфной «общностью» завозом янычар на чужие територии была на это и целенаправлена.

  2. Юрій:

    А ведь Евгений Нищук, по сути, полностью прав, как бы там и не визжала москалоидная вата, никогда не имевшая ни самоидентификации национальной гордости, ни чести, ни собственной истории, а лишь надуманные мифы, даже ворованное название своей империи, в которой им всегда было удобно быть лишь рабами под своими царями и вождями. И это уже действительно, сложившийся веками в истории особый генотип ордынских янычар и манкуртов, потому так неистово теперь и завизжали, когда узнали о себе правду, и как они там её себе не правильно поняли, то и в этом ещё одна, и только их беда. А события на Донбассе это только подтвердили – сколько москаля не корми, а всё на кремль выть будет, где бы и сам не был, и в чьей стране бы ни жил, что даже и язык этой страны выучить не способен, и чей бы хлеб не ел. Тому и доказательством вся агрессия их «руськамира». И имперско — совковая политика размывания коренных наций некой аморфной «общностью» завозом янычар на чужие территории была на это и целенаправленна, и особенно в те места, где была наиболее сконцентрированной национально-патриотическая угроза для империи. Потому и все эти вопли и сопли ватников по поводу такой их «генетики», теперь — лишь сплошной спам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

bez_imeni_5

Итоги недели: Скандал с губернатором, превышение эпидпорога в Запорожье и последствия непогоды

Читать дальше →