Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Стала известна причина смерти мужчины в запорожской маршрутке

Автор:   /  24.06.2016

Глава независимого профсоюза медработников скорой помощи Анатолий Сидоренко прокомментировал Z-city ситуацию о смерти мужчины в общественном транспорте. При вскрытии стало известно, что у мужчины, которому было около 47 лет, была острая коронарная недостаточность. Причиной смерти послужило или наличие тромбов в сосудах, или же спазм. Также утяжеляющим фактором послужила жара и духота в маршрутке.

Мужчину изначально пытались самостоятельно откачать сотрудники полиции. Также отмечается, что на остановке присутствовали врач и студент-медик. Одновременно с проведением реанимационных мероприятий, полицейские вызвали скорую помощь. Отмечается, что вызов поступил в 14:40, а медики были на месте уже в 14:51 и сразу же приступили к реанимации пострадавшего. К сожалению, мужчину не удалось спасти. Врачи констатировали его смерть.

По нормативам скорости прибытия скорой помощи на место вызова, которое было принято Кабмином, утверждается, что бригада медиков, в пределах города, должна прибывать за 10 минут, а за чертой города – за 20 минут.

Напомним, 23 июня в одной из маршруток города умер мужчина.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →