Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Стартовало голосование за победителей в «Александровской премии — 2016», учрежденной Александром Богуслаевым ®

Автор:   /  13.06.2016

Материал размещен на правах рекламы
Во время заседания экспертная комиссия рассмотрела более 60 заявок в 9-ти номинациях. Традиционно экспертами Премии выступили авторитетные запорожцы с активной жизненной позицией, представители благотворительных фондов, журналисты и, согласно условиям премии — финалисты прошлого года. Среди экспертов: Антонина Матвеева, начальник службы по делам детей Запорожской обладминистрации, Архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука, Александр Притула, Президент Всеукраинской федерации «СПАС», Игорь Гармаш, директор центра искусств «Арт-Простір», Валентина Лихачева, главный врач детской больницы № 1, Аркадий Копелиович, заслуженный спортивный журналист Украины, Геннадий Дерибас, генеральный директор газеты «МИГ», Екатерина Акула, глава общественного совета при Запорожском горисполкоме, Николай Головань, заместитель начальника ГУ ГСМЧС Украины в Запорожской области и другие.

— Оценивание номинантов в «Александровской премии» построено на принципах открытости и прозрачности — говорят организаторы Премии. – Во-первых, кроме компетентного экспертного совета, в оценивании принимают участие участники-победители. Каждый год при формировании экспертного совета на один срок мы вносим в его состав победителей предыдущего года. Во-вторых, результаты голосования открыты: каждый участник может ознакомиться с результатами голосования, после официального объявления победителей. В третьих, в голосовании принимают участие все жители Запорожской области.

Традиционно, организаторы объявили старт голосования за победителя в номинации «Доброе сердце». В этом году за номинантов в этой номинации можно проголосовать тремя способами: по городскому телефону, мобильному номеру и на сайте: vektorz.zp.ua. Голосование стартовало 1 июня и продлится до конца лета.

{фото2}

Онлайн голосование — это еще и шанс для участников объединить своих единомышленников, свою команду, своих близких. А для запорожцев — возможность стать экспертом и выбрать самого доброго запорожца.

Как проголосовать?

1. На сайте «Запорожский вектор»: vektorz.zp.ua (разрешается голосовать только за одного номинанта, накрученные голоса будут сниматься с участника).

2. По городскому номеру телефона: 213-90-07 ежедневно с 12.00 до 14.00, с 1 июня по 31 августа 2016 (назвать свои данные ФИО и контактный номер)

3. По мобильному номеру или отправив СМС (засчитывается 1 голос с одного номера за 1 номинанта), согласно тарифам вашего мобильного оператора: 095-334-70-82.

С подробной информацией о каждом номинанте, о его благотворительной или волонтерской деятельности можно ознакомиться здесь.Имена победителей будут озвучены во время торжественной церемонии награждения в театре им. Магара в конце сентября 2016 года.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →