Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Тендера запорожского аэропорта проверят аудиторы

Автор:   /  17.10.2016

Коллегия АМКУ планирует обращаться в Государственную аудиторскую службу и правоохранительные органы по поводу решения руководства запорожского аэропорта. Отмечается, что оно отдало предпочтение ООО «Сено Форт ЛТРД», считая его наиболее экономически выгодным. Кстати, данное ООО выиграло тендер на строительство ограждения и систем технического осмотра и контроля доступа к охраняемой зоне аэропорта.

В конце июля нынешнего года в Коллегию по рассмотрению жалоб нарушений законодательства госзакупок обратилась компания «Гала Бора». Руководство фирмы отметило, что в аэропорту нарушили порядок проведения государственных закупок, и поэтому стоит провести повторные торги. Но, не взирая на то, что АМКУ выявила погрешности в проведенных торгах, руководство КП «Международный аэропорт «Запорожье» не прислушалось к рекомендациям комиссии и отдало право на проведение строительства ООО «Сено Форт ЛТРД».

Поскольку компания «Гала Бора» не получила заказа на проведение работ (то есть не выиграла торги), но все же является наиболее выгодным для запорожского аэропорта, они решили обратиться в АМКУ, которая, в свою очередь, обратится в аудиторскую службу и правоохранительные органы для установления истины.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →