Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Футболисты запорожского «Металлурга» проиграли в Кубке Украины одесситам

Автор:   /  21.07.2016

Вчера, 20 июля, спортсмены ФК «Металлург Запорожье» провели свой первый официальный матч в новом качестве — профессиональных игроков клуба. Матч с одесской «Жемчужиной» проходил в рамках предварительного этапа Кубка Украины.

Кто знает, как сложился бы поединок не забей гости гол в наши ворота буквально на 2-ой минуте со штрафного? После этого минут двадцать одесситы владели преимуществом. В их составе выделялся опытный Тарас Лазарович, несколько лет назад выступавший за запорожский клуб.

Но затем «металлурги» взяли нити игры в свои руки, создав несколько опасных моментов у ворот «Жемчужины». Увы, забить не смогли.

Кстати, на 43-й минуте харьковский арбитр Афанасьев был обязан удалять одессита, который, уже лежа на газоне, ударил нашего футболиста ногой по голове. К удивлению нашей торсиды (на матч пришло почти две тысячи болельщиков), рефери показал желтые карточки обоим игрокам.

Второй тайм начался с атак хозяев. Были упущены несколько реальных моментов для взятия ворот одесситов. А затем, как часто бывает, гол забили гости. При подаче уголового запорожцы потеряли в своей штрафной игрока соперника, и тот «кивнул» в угол наших ворот — 0:2.

Запорожцы пошли на штурм, который увенчался красивым голом. После красивой размашистой Каськов мощно приложился по мячу. Вратарь одеситов дотянулся кончиками пальцем, но мяч облизув перекладину влетел в ворота. Дополнительные пять минут «Металлург» давил, но сравнять, увы, не смог.

Запорожские болельщики овациями провожали наших футболистов. Результат обязательно придет при такой игре!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →