Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Общество  >  Текущая статья

Черная пятница в Запорожье: минимум покупок, максимум «скидок»

Автор:   /  26.11.2016

black-friday-images-1

В Запорожье, как и в других городах мира, прошла «Черная пятница» — день распродаж. В США традиционно черная пятница отмечается после Дня благодарения, который выпадает на 4-й четверг ноября. Именно с этого дня начинается рождественский сезон распродаж. Кстати, пятницу нарекли черной не из-за отличных цен и шикарных скидок, а потому, что американцы после Дня благодарения попадали в пробки и простаивали там большое количество времени.

В Америке в черную пятницу можно приобрести товары с привлекательной скидкой от 50 до 90%!! Запорожцев также заманивали в магазины с помощью бигбордов, украшающих город, и интернет-рассылок и сообщений на телефоны, а также рекламой в Сети. Горожанам обещали бешеные скидки до 80%, но на деле все обстояло совершенно иначе. Нет, конечно же, на витринах магазинов было упоминание, что именно сегодня тот знаменитый день распродаж, то есть черная пятница, но цены, не взирая на акции и скидки, не особо отличались от прежних.

r0ccb9gm6g4

Да и количество запорожцев, которые ходили по бутикам торгового центра «City Mall», было типичным для обычного вечера пятницы (или выходного дня). Жители города «змейкой» ходили из одного магазина в другой, приглядывались к ценам и скидкам, а также качеству предложенного товара. Единственное, что магазин парфюмерии Brocard оказался одним из тех, кто все-таки сумел завлечь запорожцев реальной пониженной ценой: в бутике действовала 30 %-ная скидка от цены, которая равнялась «вчерашней» (чем многие магазины не могли похвастаться). Поэтому магазин парфюмерии привлек большое количество женщин и мужчин, желающих купить дорогой парфюм по умеренной цене.

eo6ltyy3-xu

gjhmb3tmg1i

И напоследок, что хотелось бы сказать о вечере пятницы, которая должна была принести наслаждение любителям пошопиться в день скидок: женщины все также ходили из одного бутика в другой, приглядывая себе именно то «платье мечты», а мужчины либо ходили с пакетами своих барышень, либо сидели на скамеечке посреди ТЦ с грустным видом и глазами «Хатико». То есть все происходило по той же «схеме», что и в любой другой день.

ys0ss-cs4uw

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

0vpqlvachh8

Запорожцы продолжают издеваться над установленной в центре города елкой (Фото)

Читать дальше →