Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

Шурма внес в декларацию 6 квартир, дорогие аксессуары и подарки от сына

Автор:   /  27.10.2016

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Игорь Шурма разместил свою электронную декларацию. Согласно документу, Шурма и его супруга владеют 6 квартирами и другими объектами недвижимости во Львове и Харькове. Аренда недвижимости принесла нардепу 31 тысячу гривен, продажа – 320 тысяч гривен.

В автопарке у Шурмы есть автомобиль Toyota Highlander, зарегистрированный на супругу нардепа. А за служебные поездки «слуга народа» получил компенсацию в размере 28 510 гривен.

У семьи Шурмы в банке находится 5,1 миллиона гривен. От вкладов депутат получил доход в размере более, чем миллион гривен. Жена Шурмы от предпринимательской деятельности получила доход в два раза меньше – 485 тысяч гривен.

Так же Шурма может похвастаться двумя дорогими наручными часами Rolex Submariner и Krieger. Во владении депутата так же находится норковая шуба JUANNO FURS. Помимо этого, Игорь Шурма задекларировал авторское право на ряд научных лекций и брошюр на медицинскую тематику.

Сын Игоря Шурмы, Ростислав, генеральный директор Запорожстали, дважды дарил отцу крупные денежные суммы: 82 тысячи гривен и 141 тысячу гривен.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →