Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Общество  >  Текущая статья

«Эффект Бабочки»

Автор:   /  28.11.2016

Газета «Суббота плюс» и салон «Этуаль» продолжают популярный проект «Перевоплощение», который помогает запорожцам найти свой неповторимый стиль

1

«Меня зовут Людмила. С большим интересом слежу за вашим проектом «Перевоплощение». Очень приятно смотреть на фото преображенных женщин, участвующих  в проекте. Мне кажется, что каждой женщине просто необходимо время от времени что-­то менять в себе, поэтому мы так любим экспериментировать с новой  одеждой, прической, цветом волос.  Сколько бы лет ни исполнилось женщине, ей всегда хочется выглядеть эффектно. Я не являюсь исключением, мне очень хочется участвовать в вашем проекте и с помощью профессионалов найти свой стиль.

Мы пригласили Людмилу в салон «Этуаль» – к партнеру нашего проекта (ул. Независимой Украины, 76, Тел: (061) 220 22 22).

img_4597

Ксения Ардиль, парикмахер­-стилист:

– Я сделала нашей героине стрижку «модернизированный боб», чтобы подчеркнуть ее утонченность. Волосы окрасила в натуральные оттенки, добавив яркие пряди – чтобы наша героиня была в тренде осень-­зима 2016-­2017.

 

img_4601

Анна Леонова, стилист-­визажист:

– Я с помощью макияжа обыграла глаза героини – игривые и яркие. Хочу, чтобы они выглядели еще ярче. Поскольку в ее одежде присутствуют сине-­голубые оттенки, добавила эти цвета в макияж. Так глаза заиграют еще больше.

2

На следующий день мы позвонили Людмиле, чтобы узнать реакцию друзей на перевоплощение:

– На работе всем коллегам понравился мой новый стиль. Подругам тоже. Муж был удивлен, так как не ожидал такого кардинального перевоплощения. Ему очень понравилось! Спасибо за все вашей газете и мастерам салона «Этуаль».

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

ioyphato5xm

Запорожцы в соцсетях уже издеваются над главной елкой (Фото)

Читать дальше →