Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Архив  >  Текущая статья

«Эффект бабочки»

Автор:   /  10.10.2016

{фото1 слева}«Меня зовут Татьяна, мне надоел мой стандартный образ. К экспериментам я готова всегда. Ищу «своего» мастера, не стесняюсь спрашивать даже у незнакомых барышень координаты парикмахеров, если мне понравились их стрижки. Даже на свой день рождения не решилась изменить образ, т.к. не нашла того мастера, которому могу довериться. Возможно, именно ваш проект поможет мне выглядеть так, как я мечтаю: стильно, интересно и модно!»

Мы пригласили Татьяну в салон «Этуаль» – партнеру нашего проекта (ул. Независимой Украины, 76, Тел: (061) 220 22 22).

Ксения Ардиль, парикмахер­-стилист:{фото2 справа}

– Я убрала длину волос, чтобы подчеркнуть грациозную красивую шею Татьяны. Образ оставила естественный и женственный, но придала яркости за счет небольшой асимметрии и светлых бликов у лица. Они подчеркнут светлые глаза нашей героини.

{фото3 слева}Анна Леонова, стилист-­визажист:

– Я решила сделать Татьяне освежающий корректирующий макияж, который омолодит лицо. Убрала красноту кожи, применив перед нанесением тона зеленый пигмент. Все линии лица визуально подняла. Татьяна по цветовому типу – женщина­-лето холодных оттенков, поэтому в макияже применяю коричневые оттенки, но с холодным подтоном.

На следующий день мы позвонили Татьяне, чтобы узнать реакцию друзей на перевоплощение:{фото4 справа}

– Я очень понравилась себе в зеркале! Стильная асимметрия в стандартном «каре» сразу превратила меня в интересную барышню! Макияж – шикарен! Я ощущала себя холстом, на котором талантливый художник создает шедевр! На работе коллеги, долго и настойчиво стремящиеся изменить мой стиль в лучшую сторону, очень обрадовались! Я действительно перевоплотилась, и это перевоплощение пришлось им по вкусу! Муж был на редкость красноречив: «Тебе очень красиво с этой стрижкой и макияжем!» Из его уст такой комплимент приравнивается к сотне моих восторгов! Спасибо вашему проекту и мастерам! Буду стараться поддерживать новый образ в лучшем виде!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Запорожье на обеде: насмешки над Добкиным, неудавшееся оправдание нардепа Лещенко и ремонт дорог в «Фотошопе»

Читать дальше →