Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Тонкости общения национальной элиты. Как главный коп Запорожской области и нардеп в «Фейсбуке» «черноротили» (фото)

Автор:   /  01.02.2018

 

куприноша

 

Конечно, это ни какая, к чертям собачьим, не новость. Это просто иллюстрация на тему: «Уровень диалога украинской элиты». Такое себе «шапито на двоих».

Как известно, в любой стране тон и правила задает элита. Потому что худших везде большинство. И это большинство старается следовать элите. Так стоит ли удивляться темным плебеям — при таких-то наших патрициях?

Действующие лица: народный депутат Украины от «УКРОПа» Виталий Куприй и начальник ГУ НП Украины в Запорожской области Олег Золотоноша. Первый, выезжая в «морские» районы Запорожской области, попросил у второго охрану — из-за вероятной возможности покушения. Второй отказал.

На том бы и сказке конец. Далее можно обращаться в суд или еще куда — ну чего тут интересного для народа? Нет же, оба два решили вывалить — посредством любимого ими «Фейсбука» — друг другу на головы по полтонны ароматных, больших и бесформенных информационных экскрементища.

Начал, как и полагается «по старшинству», народный депутат.

«Цікаво працює наша поліція. Їду на схід України у регіон, в якому діє банда, яка двічі здійснювала замах на моє життя. Нещодавно отримав від цих же самих нелюдей погрози.

Тобто вже три! нерозслідуваних злочини проти мого життя і здоров’я. Оскільки мною анонсовані публічні заходи у містах Бердянськ і Приморськ, то я направив лист голові Нацполіції Запорізької області Олегу Золотоноші щоб він сприяв у забезпеченні громадської безпеки і моєї охорони. Полювати можуть за мною, а постраждати може і багато інших громадян.

Проте у телефонній розмові пан Золотоноша відмовився реагувати на моє депзвернення. Він тривалий час працював у Дніпрі і достеменно знає всю ситуацію навколо мене. Але вочевидь що його особисте знайомство і гарні дружні стосунки з вбивцями переважують необхідність попередження злочинів.

І це мова йде про вимогу народного депутата. Уявіть собі як поліцейські, особливо вищі чини, зневажають права пересічних громадян. Плювати вони хотіли на всіх зі своїх затишних кабінетів!

Нічого, якщо не вб’ють, то зроблять мене сильнішим. А зі злочинцями і тими хто їх покриває розберемось пізніше!

Особенно, уважаемый старший медицинский состав, просим обратить внимание вот на это «розберемось пізніше». Как бочку информдерьма вылить — так сию минуту, а как с преступниками разобраться — так попозже. Ну так трындеть — не мешки ворочать.

«Честному и уважающему себя офицеру» в лице Олега Ивановича Золотоноши промолчать бы — как и полагается честному и уважающему себя офицеру (напомним, в звании полковника). Но Олег Золотоноша и местному журналисту в рот заглядывать не будет — так и норовит «горлопаном» обозвать или чего похуже. А уж «выскочке»-народному избраннику ответить по-хамски, да еще и обвинить его в употреблении наркотиков — это уж сам уголовный кодекс велел. Причем стиль изложения никак не тянет даже на школьное сочинение — не то что на «продукт», произведенный «честным и уважающим себя офицером«.

«Просто интересный разговор по телефону.

Абонент «не пересічний громадянин» — добрий день.

Абонент з Запоріжжя — добрий день.

Абонент «не пересічний громадянин» — Я там завтра буду у Запорізькій області, на мене у 2013 році здійснювали замах на вбивство, справа у Дніпрі, забезпечіть мені особисту охорону по всій області.

Абонент з Запоріжжя — є реальна загроза? Є постанова слідчого або суду про забезпечення охорони?

Абонент «не пересічний громадянин» — ти мені тут не розповідай про закони та КПК, я народний депутат.

Абонент з Запоріжжя — держите себя в руках и не разговаривайте со мной таким тоном. Вы не являетесь охраняемым лицом согласно закона, но ……

Абонент « не пересічний громадянин» -(перебиває)- Я тобі устрою….. ( кидає слухавку).

Господин, народный депутат, держите себя в руках. Вас тревожат мои погоны, хочу Вам сказать, что я их не на помойке нашёл, а заслужил. Могу рассказать за что и при каких обстоятельствах получал каждое звание и по фамильно помню каждого преступника, которого задерживал. Также Вы распространяете информацию, у себя на странице по поводу моей службы, которая опубликована анонимными источниками и давно в судебном порядке признана неправдивой. Это Ваше дело и моральное отношение, к людям, как государственного деятеля. ( там ещё кажется пост был об ОПГ Пора????. И был мой ответ, кажется)

Что касается охраны общественного порядка и обеспечения Вашей безопасности, безусловно полицейские будут нести службу согласно действующего законодательства на всех Ваших мероприятиях. И будут приниматься меры по охране общественного порядка и обеспечения безопасности всех участников.

PS По поводу того что я работая в Днепре и «достоменно все знаю про Вас» и «вочевидь знайомство і гарні стосунки з вбивцями» скажу следующее — о Вашем существовании я никогда не знал, Вы мне были не интересны, узнал работая в Запорожье, когда Вы пришли ко мне на приём. Что касается знакомства с убийцами…… я готов прийти на допрос к любому следователю по этому поводу, только ради того, чтобы Вы бросили курить «наверное, очень веселые» сигареты)))

Страницы: 1 2

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

pwe9a3lg6HAm8HXnHZQz

Пороблено в Запоріжжі. Запорожские озеленители начали вырезать из туи фигурки зверей и птиц. На очереди – портреты лучших чиновников?

Читать дальше →