Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Тихий ужас: в Запорожской области закрыли изолятор временного содержания. До устранения — хотя проще построить заново (фото)

Автор:   /  01.11.2018

452794-745x430

 

 

Неясно, почему решили начать именно с этой парикмахерской, но факт остается фактом — Васильевский ИВС решили временно закрыть — до устранения недостатков.

Проверка в пенитенциарном учреждении, судя даже по скудным фото, должна была закончится как минимум увольнением всего тамошнего начальства. Как вариант, с возможной заменой наказания месячным заключением в том свинарнике, в котором вынуждены кантоваться хоть и подозреваемые, но, в первую очередь, люди.

Но у нас даром что прокуратура — контролирующий полицию орган. Они там напропалую друг другу кумовья, сваты — и далее по списку.

Мы частенько повторяем одно и то же, но такая работа — закройте глаза и представьте, что мы в цивилизованном мире. И вот в этом мире, в ареале от США-Канада до Австрия-Германия находят такое вот «общежитие». Что там начнется, а? После такого обнаружения?

Кстати, фото просто замечательное. Поскольку наши чиновники не особо заморачиваются явным и скрытым смыслами показанного и сказанного..

Обратите внимание: главный на фото — мужчина в черном. Он — на переднем плане, он уверен, он решает. Судя по внушительному брюшку (новая украинская забава — узнавание чиновников по форме и объему живота), это прокурор Запорожской области Валерий Романов.

А на заднем плане, забитая и съёженная — видимо, клиент временно закрытого «санатория «.

Из этого фото, обладая даже небогатой фантазией и умением отсеивать лишнее, можно сделать нехитрый вывод: они — господа, а мы все — их прислуга. Хотя должно быть наоборот — ведь мы их содержим, а не они нас.

От того, что телега впереди лошади, продвижение в Европу резко замедляется — если не разворачивается в обратную сторону.

И это, заметьте, никакая не борьба за права заключенных — это политический заказ. Надо срочно изобразить на своих лицах законность — а то до выборов меньше года, а рейтинг нынешней власти уже в минус идет — и даже не в пределах погрешности.

Потому что у нас ещё и колонии имеются, и Запорожское СИЗО — неужели и там грядут проверки?

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

DSC_0965-777x437

Конец «революции романтиков» в Запорожье: первая штаб-квартира Руха отдана под жилье

Читать дальше →