Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Гол как сокол! Если верить декларации, главный полисмен Запорожской области живет на одну зарплату. Даже квартиры в Запорожье нет!

Автор:   /  03.04.2018

maxresdefault

Все-таки хорошая вещь — электронная декларация. В смысле законности и всякой антикоррупции абсолютно бесполезная — но веселая. Иногда почитаешь, взоржешь аки лошадь — и жизнь уже не такой серой кажется.

Взоржать с особым цинизмом хотелось во время ознакомления с декларацией начальника ГУ НП в Запорожской области Олега Золотоноши. Надо же, как человек живет скромно.

Итак, все самое няшное и прекрасное, простие за эдакое словцо, вычленил сайт «Українські новини».

Итак, цитируем: «…Олег Золотоноша задекларировал 368013 гривен доходов, полученных в 2017 году. Все полученные Золотоношей доходы — заработная плата. Доходы жены: 549 949 гривен — от предпринимательской деятельности, 10 320 гривен — выплаты при рождении ребенка…

В собственности начальника облуправления полиции нет жилья, земельных участков и транспорта, а проживает он в реабилитационном центре Министерства внутренних дел в Запорожье площадью 510,3 кв. м, где занимает помещение 40,6 кв. м»

Нас не покидает ощущение, что вот как можно так жить. Вы ж посмотрите, у человека вроде все есть — и ничего нет.

Как это? А вот так. Пользуется Олег Викторович «жилым домом 207,9 кв. м в Слобожанском Днепровского района Днепропетровской области» — а он главному копу всея ЗАпорожской области не принадлежит. Владеют им жена Татьяна и дочь Ирина. И участок, который под домом (1320 «квадратов») — тоже женин и дочкин.

Квартира в Киеве площадью 113,4 кв. м — жены.

Машиноместо в столице (17,6 кв. м) — Золотоноши Людмилы Ивановны.

Складские помещения в славном городе Днепр (33,7 кв. м и 40 кв. м) — жены.

«Toyota Camry» 2016 года выпуска — тоже на Олега Викторыча собственность, а арендованная женой у некоей гражданки Рудой Ольги Ивановны.

«Hyundai Accent» 2011 года выпуска — собственность, опять же, супруги.

Банковских вкладов, ценных бумаг и всего прочего прибыльного у семьи Золотоноши не обнаружено.

На двоих с супругой имеет Олег Викторович скромных 10, 5 тысячи долларов и 68 тысяч гривен наличности. Причем «доля» господина Золотоноши — всего-то 3,5 тысячи «зеленых».

Это не помешало супруге Олега Викторовича получить заем на сумму один миллион 278 тысяч гривен. Благодетелем выступила гражданка Украины Татьяна Ступникова.

Вообще-то странно — учитывая тот факт, что отдавать деньги (а если верить Коту Матроскину из «Простоквашино» долги отдавать надо), учитывая скромные сбережения, чете Золотонош просто нечем.

Варианта два. Либо Олегу Викторовичу и его супруге очень повезло со знакомыми, которые вот так, за здорово живешь, могут ссудить больше миллиона украинских денег.

Или здесь есть работа для какого-нибудь антикоррупционного, не побоимся этого слова, органа.

Живой у нас этот орган? Или свидетели секты «жыття по-новому» уже его благополучно ухайдокали?

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

2f5b2bac23b5c40b9572726d499259d2

В Запорожье появилась дефицитная вакцина

Читать дальше →