Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

А платить будет Кириллов: в курортной Кирилловке местные власти ябедничают на богатеев, которые «не вносят» за воду

Автор:   /  03.09.2018

1---9 047

 

В результате действий отдельных зажиточных, но несознательных гражданок КП «Жилкомсервис», который отвечает за «водные процедуры» перенес душевные страдания. А самое главное — лишился денег. В сумме примерно семь тысяч гривен.

Информацию о таких должниках «вывешивают» на официальном сайте Кирилловского поселкового совета. Говорят, помогает.

Вот вам очередной опус о злостных — и, что очень обидно для пролетариата — зажиточных неплательщиках. Тем более, если «куркуль» — это женщина, что еще более оскорбительно.

«Так,наприклад, відома підприємець з Азовського Ольга Д. має багато нерухомості у Кирилівці, торгівельні точки, великий будинок і коштовний автомобіль, проте заборгованість за воду по її нерухомості складає близько 7000 гривень. Протягом 2 років комунальники не можуть змусити цю бізнес-леді сплатити борги. Вона аргументує тим, що сплачувати за воду повинні орендарі її нерухомості, а не вона і саме орендарі винні у накопиченні заборгованості.

За словами керівництва комунального підприємства, у найближчий час до цього боржника будуть вжиті відповідні заходи», сообщается на официальном сайте Кирилловского поссовета.

По большому счету, именно арендаторы и должны платить за коммунальные услуги — иначе сдача помещений в аренду превращается в благотворительность. А сверкающих альтруистических высот, полагаем, предприниматели Кирилловки и окрестностей достигнут еще нескоро.

Обратите внимание на следующий оборот «цю бізнес-леді». Жалко, что средний род употребить Заратустра не позволяет — а то бы уже.

А за воду, да, платить надо. Только платить должен тот, кто ею пользуется.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

993441-1

В Запорожье продолжают судить подельников экс-смотрящего — уже пятый год

Читать дальше →