Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Бе-е-е-едненький! Одиозный мелитопольский нардеп-миллионер Евгений Балицкий «урвал» у государства 170 тысяч гривен «помощи»

Автор:   /  03.10.2017

балицкий4

 

Компенсация сумасшедшейших затрат на аренду дорогущего киевского жилья — дело святое. Особенно, если из бюджета. Особенно, если ты миллионер.

Мелитопольский народный избранник всеукраинского разлива, а по совместительству — мультимиллионер и одиозная «русофильская» личность Евгений Балицкий также решил «угоститься» казённой деньгой. 168 тысяч гривен — в такую сумму государство Украина оценивает годовое проживание нардепа в столице. 15 тысяч в месяц — неслабо получается.

Для тех, кто не в курсе денежных дел в счастливой семье Балицких, цитируем сайт «РИА Мелитополь»:

«Евгений Балицкий имеет дом площадью 243 кв. м, два земельных участка пополам с отцом, автомобиль «Мерседес» представительского класса. Его жена ездит на «Тойоте». Но истинная страсть у Балицких  — самолеты.  В их семье  пять легкомоторных Cessna Model 172 RG и Beech BE76 Duchess, зарегистрированных в Англии.

Испытывает страсть Евгений Витальевич и к дорогим аксессуарам. Он попеременно носит швейцарские часы двух фирм A.LANGE&SOHNE и OMEGA. Отметим, что в прошлом году наш нардеп неплохо заработал. Почти втрое выросла его зарплата — она составила 171,7 тыс. грн. По-прежнему шокирующие сумму Е. Балицкий с супругой держат наличными ( почти 50 млн грн) – это целый грузовик денег.

У нардепа 19,2 млн грн кэша, у его жены — 27,5 млн грн. В банке слуга народа хранит 6 тыс. долларов, почти 87 тыс. грн. Его жена имеет два депозита на общую сумму 224 тыс. грн. Правда, несмотря на многие миллионы наличности, в конце прошлого года супруга Е. Балицкого одолжила у завода «Мелитопольский автогидроагрегат» полмиллиона гривен. Еще 800 тыс. грн она заняла у своей 70-летней свекрови.

Имеется у Балицких и шикарная недвижимость в Крыму — оздоровительный комплекс в Севастополе. Он включает в себя отель и аквапарк. И нежилое помещение площадью 97 кв. м.

А теперь давайте посмотрим, что такое 187 тыс. грн. Это 15,5 тысяч гривен в месяц. А еще это почти 10 пенсий из расчета среднего размера для Мелитополя в 1627 грн, или почти четыре минимальных зарплаты рядового жителя Мелитополя».

Напомним, Евгений Балицкий известен своей пророссийской позицией. Так, именно он в мае выступил одним из организаторов приснопамятного «Бессмертного полка», который проводился в Мелитополе. Это — лишь наиболее яркий пример общественной деятельности Евгения Витальевича.

Но не будем пенять лишь на господина Балицкого. Не побрезговали компенсацией и другие «богатенькие буратины» из числа запорожских и «областных» нардепов:

  • Игорь Артюшенко (168 тысяч гривен);
  • Сергей Валентиров (168 тысяч гривен);
  • Александр Пономарёв (168 тысяч гривен);
  • Николай Фролов (168 тысяч гривен).

Кстати, в списке нет Вячеслава Богуслаева и Петра Сабашука. А в целом для того, чтобы компенсировать народным депутатам затраты на жильё, украинский бюджет полинял почти на 30 миллионов гривен.

Вот полный список «компенсаторов». Отметим там огромное количество нуворишей, а также «борцов за правду» — типа Семенченко, Парасюка и прочих в таком же духе.

Молодцы, депутатцы! Народ подождёт, а вот свой запас карман не тянет!

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

маршрутка1

Жертвы «скотовозок». В Запорожье маршрутка сбила 66-летнюю пенсионерку. Женщина угодила в реанимацию (фото)

Читать дальше →