Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Рекордсмен по кэшу! Мелитопольский нардеп Балицкий на двоих с женой имеют 47 миллионов «налички» — декларация

Автор:   /  04.04.2017

балицкий2

Куда там нашим запорожским «нищебродам»! Учитесь у Евгения Балицкого деньги копить!

Народный депутат Украины от Мелитопольского округа Евгений Балицкий подал декларацию. Помимо всего прочего, супруга господина Балицкого, имея баснословные суммы наличности, решила занять денег у собственной пожилой свекрови и приобрела недвижимость в оккупированном Крыму — сообщает «РИА Мелитополь«.

Также в Мелитополе Евгений Витальевич имеет дом площадью 243 кв. м. А еще «на паях» с отцом владеет двумя земельными участками.

Также народный избранник арендует помещение под свою приемную площадью 87 кв. м у фирмы своей же семьи — «Легион» (странное название — это если Библию вспоминать). Снимает и номер в гостинице «Киев» площадью 18,8 кв.м. Что сказать — жидковат номерок, не айс. Зато его оплачивает государство — нардеп не побрезговал взять компенсацию на проживание — около 168 тысяч гривен. Также государство компенсировало ему транспортные расходы (26 тысяч гривен).

У супруги нардепа Натальи имеется «в резерве» оздоровительный комплекс в Севастополе — с отелем и аквапарком, как положено. В этом же городке в прошлом году в собственности у жены Евгения Балицкого появилось нежилое помещение в Севастополе — площадью 97 кв. м.

Теперь что касается транспорта. У Евгения Балицкого — «Мерседес», у его отца — «Порше Кайен», у жены — «Тойота». Но это мелочи — давайте лучше по самолетам пройдемся — судя по всему, Наталья Балицкая питает к ним страсть. У семьи уже есть пять легкомоторных «Cessna Model 172 RG». Однако  в конце прошлого года был приобретен еще один — «Beech BE76 Duchess». Собственником воздушного средства является юридическое лицо, зарегистрированное в Англии.

 

самолет

Самолет «Cessna Model 172 RG»

самолет1

Самолет «Beech BE76 Duchess»

А вот швейцарских часов у Евгения Балицкого поубавилось. Из четырех остались только два — «A.LANGE&SOHNE» и «OMEGA».

Зарплата нардепа выросла почти втрое — 171,7 тыс. грн. Супруга получила в прошлом году всего 17,3 тыс. грн зарплаты, но неплохо «поднялась» на  бизнесе — 1 млн 870 тыс. грн. Еще полтора миллиона гривен долга ей вернуло ООО «Российско-Украинское совместное научно-производственное предприятие «Агринол».

Ну, и к наличности — мы так поняли, это такой экстремальный спорт народных избранников — кто больше под матрасом хранит. Итак, у нардепа 19,2 млн грн «нала», у супруги — 27,5 млн грн. Итого на двоих получается почти 47 миллионов наличности. Тут впору для гривен отдельную хозпостройку возводить.

В банке Евгений Балицкий хранит куда более скромные суммы — 6 тыс. долларов и без малого 87 тыс. грн. Его жена имеет два депозита на общую сумму 224 тыс. грн. Еще в конце прошлого года супруга Балицкого одолжила у завода «Мелитопольский автогидроагрегат» полмиллиона гривен. Еще 800 тыс. грн она заняла у своей 70-летней свекрови.

Какое-то прямо непонятно что! Иметь 47 «лямов», а у родной свекрови 800 тысяч одалживать!

Кто их поймет, этих народных избранников и их родню…

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

юбилейный8

Недоперереконструировали… Запорожский парк Юбилейный после первого этапа «ремонта» — разруха, профессор (фото)

Читать дальше →