Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Войны ромов. Из-за проданной цыганам Днепра девочки из Запорожья может разгореться нешуточный конфликт

Автор:   /  04.05.2017

 

цыгане1

 

Это только в «Жестоком романсе» цыгане — все такие положительные и развеселые. В современной жизни, увы, романтики не наблюдается вовсе.

Итак, печатает «Забор«, запорожская полиция нашла 14-летнюю девочку, которую мама собственноручно продала цыганскому барону в Днепре. Вообще затравочка обалдеть, да! Дальше будет еще забористей.

Итак, установлено, что мама ничтоже сумняшеся продала свою кровиночку барону из Днепра за 50 тысяч долларов. Однако девочке удалось вернуться в Запорожье — она созвонилась со своим возлюбленным и приехала к нему. А уже в нашем городе несовершеннолетнюю взяли под опеку сотрудники полиции.

Данный поступок, а именно — бегство «товара», по словам официального источника, который пожелал остаться неофициальным, вызвало возмущение днепровских ромов. И те даже собирались приехать в Запорожье — о делах скорбных покалякать.

«Нами была получена информация, что из Днепра в Запорожье едут люди, так сказать «на разборки». Личный состав Нацполиции готов был встретить «гостей» из Днепра, однако те в назначенный день не приехали», — говорят в полиции.

По факту торговли людьми возбуждено уголовное дело. Но официально наша родная полиция ничего не сообщала.

То есть, цыганское «начальство» Днепра ведет разборки с «баронами» Запорожья по вопросу — кому надо продавать детей  — «по мест»у или соседям? А полиция «была готова встретить гостей», но глобально решать проблему не намерена, так выходит?

Если так, у нас имеется только одно слово: о-бал-деть!

Хотя есть и еще одна версия — поправьте нас, если она не похожа на правду. «Продавец» была так же ромской национальности, а за дочь свою она получила «отступные», поскольку барон желал на ней жениться. Но у несовершеннолетней был свой взгляд на узы Гименея — у нее имелся другой возлюбленный, а барон ей был не мил. Вот она и сбежала к нему, вызвав возмущение «днепровских» — как так, гнилой базар получается, деньги заплачены, а «невеста» убежала. Вот и решено было встретиться и поговорить на эту тему с запорожскими «коллегами». Такой феодализм — вполне в духе ромов.

А вот то, что это происходит под носом у полиции — это, конечно, большое «кю». Плюс — все же теоретически знают, чем занимаются «высокопоставленные» цыгане, правда? А кое-кто и уверен в роде их занятий. Да вот только не трогает их полиция — либо действительно не ведают, что те творят, либо сильно боятся, либо хорошо с этого имеют. Четвертого не дано…

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

правда

Оргазм сарказма. Газетный рупор запорожского губернатора Брыля стал участником проекта Евросоюза

Читать дальше →