Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Главное за сутки  >  Текущая статья

Оргазм сарказма. Запорожская активистка «обнаружила» антисанитарию на рынке Анголенко

Автор:   /  05.05.2017

ангола

 

Кошмар! Ужас! Зрада! Ноги моей здесь больше не будет!

Это — стенограмма цунами праведного гнева, захлестнувшего намедни Елену Еременко. Была бы Елена Еременко рядовым гражданином, бог бы с ним, с этим гневом. Однако же Елена Викторовна — человек в области не последний. Поэтому вглядимся же попристальней в ее гневный пост — под увеличительным стеклом он дает массу пищи для размышлений.

«Не была на рынке Анголенко где-то года два. Сегодня была вынужденная необходимость выбраться. Я такой антисанитарии давно не видела, колбасой прямо на проспекте у входа на рынок чуть ли не с асфальта торгуют. Да и все остальное без комментариев… Надеюсь, больше такой необходимости не будет», — распалялась на своей странице в «Фейсбуке» Елена Ерёменко.

Теперь о том, кто же такая Елена Еременко — окромя звания «запорожский активист», которое сейчас, чего греха таить, присваивают себе все кому не лень. Елена Викторовна — представитель Комитета общественного контроля власти при ОГА, а также первый заместитель председателя регионального совета предпринимателей в Запорожской области.

 

еременко1

 

И, вместо того, чтобы написать — как общественный контролер и должностное лицо совета предпринимателй — пару ласковых писем с требованием прекратить бардак и антисанитарию, госпожа Еременко предпочитает интеллигентно морщить носик. Запорожский «активизм» в действии, чо!

«Не была на рынке Анголенко где-то года два». Ты глянь! А мы тут, знаете ли, Елена Викторовна, простые ребята из плебса, так постоянно на рынки ходим. Ищем, знаете ли, где лучше, где дешевле. Время такое — экономить надо, семьи содержать…

А антисанитария — это да! Вы еще на Крытый зайдите, на Малый! Не поверите — там тоже антисанитарии — «Интерсити» и маленькая тележка.

«Надеюсь, больше такой необходимости не будет». Ой, а у нас будет. И необходимость на рынках толпиться и что-то покупать, и необходимость на этих же рынках что-то менять. Самим. И не только на рынках.

Поелику выходит, что с такими советами предпринимателей и общественным контролем надежда только на себя.

А вы съездите куда-нибудь в Париж. Или в Венецию. Посмотрите там на жизнь карамельную, а потом на нашу помойку вернитесь, поцокайте языком и брезгливо так: «Не-а, не научились еще пока, как в Европе».

Научимся, поверьте. Сами научимся, добровольно и без помощи.

И на рынки больше не ходите. Не надо себя расстраивать. Там всякое быдлишко трется, пенсионеры — еще на ножку в импортной обувке наступят.)))) Что с этих слепых «пенсов» возьмешь!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Жми на педаль! В Запорожье прошел массовый велопарад

Читать дальше →