Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Главное за сутки  >  Текущая статья

Сторонник строительства ТРЦ и Кальцева, а также «активист и волонтер» чуть не лишился даже колес своего сгоревшего авто

Автор:   /  05.09.2018

40662271_314110796012325_6801604463002910720_n_1

 

Об этом сообщил в соцсетях сам Денис Буштец. Мы уже писали о поджоге автомобиля «активиста», которое произошло вчера, 4 сентября.

Естественно, господин Буштец предполагает, что он пал жертвой разборок вокруг сквера Яланского, которого, между нами говоря, уже нет. Также стало известно, что автомобиль выгорел не только из-за зажигательной смеси — взорвались газовые баллоны. Также вследствие «расправы» пострадали автомобили, припаркованные рядом с «джипом волонтера».

Далее, понятное дело, все начали обвинять всех. Экоактивисты радовались чужим проблемам, обвиняя Дениса в том, что он сам сжег свое авто. Сам «погорелец» в долгу тоже не остается.

Помимо обоюдных обвинений, сообщается также, что, в нарушение закона, машина «волонтера» не была застрахована. Кто ж остановит, герой за рулем!

Также сообщается, что со сгоревшей машины неизвестные доброжелатели хотели снять колеса.

«Люблю украинцев! Добрая, трудолюбивая и отзывчивая нация. Чуткая к чужому горю, готовая всегда подставить плечо дружбы и помощи», сообщает Денис Буштец.

При чем здесь украинцы в целом к паре дебилов, которые решили на дурняк срубить бабла, Буштец не объясняет. Но есть решение, которое поможет в дальнейшем избежать трений между украинцами и отдельно взятым запорожцем.

Например, самому определится с жизненной позицией: либо «баблососить» на обломках Партии регионов, либо фронту помогать. Совмещать нельзя.

Потому что результат такого «совмещения» — как раз попытка снятия колес со сгоревшего авто.

Каков поп, таков приход — чему удивляться!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

2018_11_16_050118_09

В Бердянске задержали «наскальных пиарщиков» — за рекламу наркотиков девицам пообещали по 500 гривен (фото)

Читать дальше →