Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Гримасы Фемиды: в Запорожской области за неуплату алиментов и участие в терроризме дают одинаковые сроки

Автор:   /  05.11.2018

90999_900

 

На днях состоялись два показательных суда. В первом случае судили рецидивиста-неплательщика алиментов, во втором — террориста ДНР, воевавшего против украинской армии.

Сначала — цветочки, то есть, дети. Злостный неплательщик алиментов из Акимовки — райцентра Запорожской области — не платил «детские деньги» три года — с января-2015 по январь-2о18. Как оказалось, всё это время зарплату гражданин получал — хоть и без заключения трудового договора. Как такое можно установить следствию, нам неясно, но факты — вещь упрямая. Всего, согласно данным следствия, мужчина, ранее осуждённый за незаконное владение оружием и торговлю наркотиками, задолжал 22 тысячи гривен.

 

132732

 

Вследствие такого разгильдяйства ближайшие три года и три месяца алиментщик проведёт в колонии, решила местная Фемида.

А вот в Токмакском районном суде — и также на днях — был вынесен приговор боевику Дырляндии.

«В СБУ сообщили, что Токмакский районный суд завершил рассмотрение дела в отношении члена террористической организации «ДНР».  Было установлено, что в 2014 году житель Донецкой области вступил в незаконные вооруженные формирования и принимал участия в боевых действиях против сил АТО. В частности, была установлена его принадлежность к группировке «Оплот».

В январе прошлого года, он приехал к родственникам в Сумскую область, где был задержан сотрудниками правоохранительных органов«.

Токмакские судьи, по акимовскому примеру, признали виновного виновным. И определили ему наказание — три года лишения свободы.

 

45571222_2261422510754408_6385809864488124416_n-486x250

 

Три года и три месяца — за два десятка тысяч не выплаченных алиментов (пусть даже и рецидивисту). И ровно три года (даже меньше, чем в случае с неоплаченным детством) — террористу, воевавшему с нашей армией на стороне орков, снабжаемых давно уже сбрендившей Москвой.

Справедливо!

Мы ж говорим: когда, отчаявшись найти правосудие законным путём, запорожцы начнут сами его изобретать, по своему грешному подобию — чтобы потом не жаловались, дорогие судьи-прокуратура-полиция-СБУ — и далее по периметру.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

14_075317_mb111

Балицкий уже «достал»: мелитопольский городской голова подал в суд на нардепа

Читать дальше →