Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Никак, маньяк? В Запорожье — очередное нападение на ребёнка. Мужчина волок девочку за гаражи. Полиция — как всегда

Автор:   /  05.11.2018

file52681263_3d0cf652

 

О нападении на свою 13-летнюю дочь в «Фейсбуке» сообщила запорожанка Алёна Ячменева.

«Уважаемые родители,девочки, женщины!Вчера вечером 01.11.18.в 19:40 моя 13-ти летняя дочь выгуливала собаку возле нашего дома по улице. Узбекистанской ,Осипенковский р-н. К ней подошёл неизвестный мужчина ,спросил почему она гуляет сама и предложил пройти с ним,на что моя дочь ответила,что её родители близко и никуда идти она не будет,но несмотря на это неизвестный схватил её за обе руки и начал тащить за дом в тёмное место.

Она нашла в себе силы подняться и забежать домой! В результате травмпункт, ушиб руки, синяки и ссадины на ногах, стресс, шок, психологическая травма, заявление в полицию. Приметы: возраст 40 +,рост 175, среднего телосложения, тёмные волосы, короткая стрижка, славянской внешности, одет был в чёрную ветровку без капюшона, тёмные джинсы, тёмные кроссовки. К огромному сожалению, особых примет нет, но его лицо она запомнила! Будьте предельно осторожны,берегите себя и своих детей!»

 

45159356_507210173113739_7244514873684525056_n

 

Что там в полиции ответили, неизвестно, но один из комментариев, оставленный под постом, всё наглядно иллюстрирует.

«Когда полиция начнет работать, чтобы наши дети и мы спокойно жили после 19.00 вечером? Это полиция должна постить! У нас, как всегда, спасение себя и ребёнка — дело рук самих людей».

Ой, дорогие друзья, всё ведь просто. Чтобы полиция работала, надо ежедневно совершать над ней насилие в виде гражданского контроля. Над душой стоять и контролировать — прокуратуре это не под силу, они там все с полицией взаимопроросли.

И вот тогда наступит полнейшее выполнение своих обязанностей, ещё и с перезвоном — мол, всё ли вам нравится в нашей работе? Улучшить, отнять, прибавить? Мы ведь от вас зависим, кормильцы вы наши, спасибо вам за доверие!

А если контроля — ноль, имеем на выходе, к примеру, спикера полицейского заведения Екатерину Людвик.

Которая даже информацию журналистам предоставляет, зачастую основываясь на личных переживаниях — этому дам, этому не дам.

Контроль, граждане! Только контроль и никакой жалости! Быть нам защитой — это полицейская работа, если кто не понял.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

dtp1-1

В Запорожской области микроавтобус врезался в мотоцикл — водитель последнего в реанимации (фото)

Читать дальше →