Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Будем жить в пустыне! В Запорожье «готовят к вырубке» сосновый бор неподалеку от Великого Луга? (фото)

Автор:   /  07.09.2017

колышки

 

На своей странице в «Фейсбуке» запорожский активист Сергей Барбашин пишет: по дороге на Великий Луг, в прекрасном сосновом бору рубят сосны.

По мнению Сергея, там собираются строить особняки. Также подозрения у активиста вызывают колышки, которыми сосновый бор буквально напичкан. Сергей Барбашин считает, что это — верные признаки будущего уничтожения деревьев. С тем, чтобы на «очищенном» месте возвести навороченные коттеджи. По мнению Сергея, этим занимаются «очень серьезные бандиты».

 

колышки1

 

Оформил свой пост запорожский активист сатирически. Мы не смогли удержаться, и приводим его полностью, без правок. Все-таки хорошо, что смеяться наши люди еще не разучились.

Внимание, присутствует матерная и грубая лексика!!!

«Рубрика «Подслушано в Запорожском лесу» или «Разговор белочки оптимиста с белочкой реалистом»:

— Ты видела, что у наших соседей лес вырубили нахрен, теперь они белочки-переселенки, а всё из-за того, что не хотели свои права отстаивать. А ведь в Запорожье и так экологическая ЖОПА.

— Видела, ну и что, по-твоему, нам теперь делать?

— Полицию вызывать.

— ага, типа реформа прошла и теперь они честные и принципиальные. Ты им даже если деньги дашь за открытие дела, то они умудрятся еще и со второй стороны бабки срубить, а рассказывать тебе будут еще три года, с томным взглядом, что не всё так просто братишка.

— Журналистам звонить.

— Ха-ха, Ты знаешь кто там строится? нет? А я знаю. Ты что, потом этих журналистов до конца жизни прятать будешь или телохранителей им наймешь? Можно конечно им заплатить, но редактор то не дебил, и напишет такую статью ни о чем, от которой ни холодно, ни жарко будет. Нынче Запорожские журналисты бесплатно только про ДТП или постят чью то новость.

— Пошли тогда к прокурору.

— Он конечно парень смелый, но его подчиненные почему-то втихаря говорят, что он редкостный идиот, а это меня пугает.

— ну тогда к губеру.

— Рубаха-парень, с удовольствием вникнет в этот вопрос, совещание соберет, прессу позовет, китель наденет, даже название даст спецоперации — «СОСЕНКИ 2017». Вот только в итоге каким то чудным образом сам там жить будет в наших же дуплах. Не, не годится.

— Пошли в суд.

— ГЫ, ты знаешь суммы судебных сборов в нашем государстве? Но не это главная проблема. Так вот, первое заседание назначат через год, судей то нет в судах, реформа. К тому времени леса уже и не будет.

— пошли тогда к самым страшным бандитам.

— там «судебный сбор» конечно больше, но и за проблему быстрее возьмутся. Вот только не могут же они сами с собой разбираться.

— пошли к крутым АТОшникам, к Азову, например.

— Ты понимаешь, с тех пор как они из добробата стали политпроектом, не верю я им, дурят голову молоденьким нацикам, а потом используют в какой-нибудь своей игре и высрут на задворки истории. Разве что Амнистию подарят и то, не за тяжкие, но их идейный мозг ведь этого не осознаёт.

— Тогда к их врагам пошли, к грузинам, помнишь отот ржач «БЭПЭПЭПЭ»? да и в Одессе он вроде заборы сносил и в Грузии порядок.

— Занят он нынче, не до нас ему, подземный ход себе роет со стороны Польши, чтоб в Украину вернуться.

— А депутаты, они то ведь слуги народа?

— Они еще с линеек на 1 сентября не вернулись, а кто вернулся — постит в ФБ Шуфутинского, да и вообще, не наши это люди.

— Тогда людей поднимаем.

— Судя по тому, какие мудаки при власти, я всё реже стараюсь упоминать, что был на Майдане. Не могу я говорить пенсионерам про настоящие цели Майдана, когда им жрать нечего, а коммуналка как кредит валютный у банка, вот только не взять его ты не можешь. Не выйдут больше люди, слишком глубоко разочарованы.

— Че тогда делать?

— Да нихрена, полезли обратно в наши дупла, посмотрим в повторе футбол «Украина-Турция», порадуемся за них пока они не всрались как обычно за шаг до выхода из группы».

ЭПИЛОГ: Когда белочки вели свой увлекательный диалог, то просто не заметили, что участок Запорожского соснового бора «Сосенки», где они живут, уже размечен колышками и вскоре их деревья также будут срублены под застройку очередного коттеджа».

Все-таки — если Сергей Барбашин читает наш сайт — мы просим поделиться страшной тайной: кто же эти люди? А то странно получается — «а» сказано, а по поводу «бэ» — молчок…

Страницы: 1 2

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

взлётка

И зачем нам тогда терминал? Запорожье, Харьков и Днепр Евросоюз может признать опасными для полётов

Читать дальше →