Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Главное за сутки  >  Текущая статья

Выступают дзюдоисты! «Борец» из Мелитополя разыскивается полицией — по профильной статье «Грабёж»

Автор:   /  07.11.2018

87

 

Успехи запорожского спорта — это не столько медали разного калибра, но и, в первую очередь, бандитизм. Доказано девяностыми, подтверждено нулевыми.

Особенно преуспели в вопросах насилия над личностью дзюдоисты — благо, инфраструктура в данном направлении налажена отлично, стране нужны новые герои.

Среди прочих можно вспомнить, конечно же, Евгения Сотникова, не просто убийцу, а мастера спорта Украины международного класса. Осуждённого на 15 лет (апелляция, изначально было пожизненное) за убийство 18-летнего подростка, который отказался с его дзюдоистским величеством выпить алкоголя.

И знаете, кто подал апелляцию на смягчение? Прокуратура — хотя, по идее, именно она должна добиваться как можно более сурового наказания для нарушителей закона — тем более, убийц.

И это ещё не всё.

«Ранее Сотников уже неоднократно имел проблемы с законом. Так, в 2007 году он проходил как обвиняемый по уголовному делу о причинении тяжких телесных повреждений, после того как из охотничьего ружья прострелил ногу водителю такси. Ему тогда удалось договориться с потерпевшим, и статью переквалифицировали на более лёгкую. В 2008 году находился в розыске по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений — в кафе во время распития спиртных напитков подрался с одним из посетителей и ранил его ножом, хотя следствие пришло к выводу, что в результате драки «потерпевший сам упал на свой нож», — сообщает всезнающая «Википедия«.

Ну да чёрт с ними, с убийцами.

«Мелитопольские правоохранители разыскивают 20-летнего Владислава Терелешко, обоснованно подозреваемого в совершении грабежа, совершенного с применением насилия или с угрозами.

Владислав Терелешко серьезно занимался дзюдо, был победителем соревнований разного уровня. Спортсмен воспитывался в Запорожском спортинтернате и полицейские подозревают, что именно там он скрывается от правосудия. Розыскные мероприятия не приносят результата уже два месяца.

За совершенное преступление мелитопольцу грозит от четырех до шести лет лишения свободы.

Полиция просит всех владеющих информацией о местонахождении подозреваемого сообщить ее по телефону «102».

Полиция, подозревающая, что знает месторасположение преступника, но всё равно при этом просящая граждан тщательно наблюдать за окружающими — это отдельное «прелесть что такое». Это потрясающая полиция — и правильно, что государство её реформирует и материально поддерживает. Профессионалы!

Проверить спортинтернат, стало быть, — это выше понимания мелитопольских стражей порядка.

Потому что безопасность граждан — в том числе, и от таких локальных гордостей запорожского спорта — это дело кого? Правильно, самих граждан!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

crop

Цены — выше, мозги — жиже! В Запорожье водила маршрутки, будучи под метадоном, сбил велосипедиста

Читать дальше →