Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

В Мелитополе во время приседаний для пробы Руфье школьнику стало плохо — оказалось, он серьезно болен

Автор:   /  08.04.2019

148267

Состояние мальчика тяжелое. Из Мелитополя его на реанимобиле доставили в Запорожье.

Третьеклассник мелитопольской УВК№16 Виталик Лебедько нуждается в нашей помощи. Состояние здоровья мальчика резко ухудшилось. Это выяснилось, когда он проходил медосмотр. Во время приседаний для пробы Руфье ребенок начал задыхаться. В минувший понедельник у него взяли анализы. Они оказались неутешительными. Ребенка в срочном порядке госпитализировали. Утром 6 апреля ему резко стало хуже. Сильно повысилось давление (артериальное — 190), мальчика начало рвать черной гущей. У Виталика, отказывают обе почки. Предварительный диагноз: нефропатия и заболевание сердца. Его отвезли на реанимобиле в Запорожье.

Требуется дорогостоящее лечение. Семья, близкие ребенка делают все возможное для сбора необходимых средств. Однако их возможностей для полноценного лечения будет недостаточно. Родительский комитет класса, в котором учится Виталик, и его родные обращаются к тем, кто хочет и может помочь ребенку. Даже небольшая перечисленная сумма — это шаг к выздоровлению мальчика.

Номер телефона Татьяны (мамы Виталика) (096) 329-61-18. Карта «Приватбанк» 4149497866381678 Никитенко Александр Николаевич (дедушка).

Напоминаем, что в Запорожье на соцпомощь гражданам потрачено 19,5 миллионов — почти столько же, сколько на муниципальный ФК «Металлург».

Читайте также: «Всем миром» — пострадавшим в пожаре в Бердянске требуется помощь, любая.

И еще: «Помощь всем нужна» — в Запорожье бойцы ГСЧС спасали из теплотрассы бездомную.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    1524825749_trofey_global-teacher-prize-ukraine

    Учителя из Запорожской области вошли в полуфинал престижного конкурса.

    Читать дальше →