Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Запорожский чиновник, желавший расколбасить Запорожье, уволился за три дня до Покровской ярмарки

Автор:   /  08.10.2018

IMG_0004_result

 

Речь идет о Владимире Жукове, уже экс-директоре Департамента развития предпринимательства Запорожского горсовета. Именно в его голове зародился гениальный план по съедению карты Запорожья, сделанной из хлеба и колбасы. Может, обиделся?

Напомним, идея о сооружении закуски в виде карты города подверглась всеобщему осмеянию и сокрушительной критике. После чего незамедлительно были сделаны выводы. Мэр Запорожья Владимир Буряк, до этого в кулинарные дела особо не мешавшийся, на этот раз внял гласу народному. И разнес в пух и прах идею Владимира Жукова.

«Кому какой район выделим?» — хохмил запорожский градоначальник под всеобщее не очень дружеское ржание.

Чуть позже мэрия вообще открестилась от какой бы то ни было еды. В спешном порядке (и не мудрствуя лукаво) была придумана другая закуска — запеканка из картофеля с мясом. В виде — тадам! — вышиванки. Видать, сработали заученные со времен советского детства архетипы «настоящего хохла», в которых, кроме вышиванки, числятся также шаровары, сало, горилка и гопак.

Положа лапу на сердце, недоумеваем: а чем поедание «мясной» вышиванки лучше пережевывания колбасной карты Запорожья. Как на наш скромный вкус, что пнём по сове, что совой об пень — все равно сове не жить.

Рекорд Украины все-таки был установлен — потому что «оплочено».

А по поводу уволившегося чиновника — так и не жалко. Если бы мы в другой стране жили, поцивилизованней, где слуги народа народу же и служат, был бы разговор. О достоинствах, недостатках, сделанном, не сделанном. А в нашем сомалийском коррупционном раю — что пнём по сове…

И далее по тексту.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Іващенко-сімонова_Дніпро-768x557

В Запорожье начальник управления туризма «отписала» своей подружке полмиллиона — на проведение новогодних праздников

Читать дальше →