Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Эх, прокачу: кто из запорожских нардепов больше всего часов на служебном авто наездил?

Автор:   /  09.01.2019

19

 

Всего автопарк Верховной Рады использовали — конечно же, исключительно с целью заботы о любимом народе — пятеро народных депутатов, избранных в Запорожской области? Кто же у нас больше всего любит езду за бюджетные деньги?

Конечно же, вы не ошиблись, как раз тот, кто к Украине, судя по его высказываниям, питает смешанные чувства. «Смешанные» — это ещё мягко сказано.

Евгений Балицкий, одиозный мелитопольский нардеп от «Оппоблока» (тот самый, который в своё время грозил выходом Мелитопольского района из состава Украины и поздравлял с 9 мая, используя запрещённую символику) накатал в декабре-2018 более суток — двадцать пять часов, девятнадцать раз машину вызывал, во как!

На втором месте, но с большим отрывом — Сергей Валентиров (БПП, пять вызовов, десять часов). На третьем — депутат от Бердянска Александр Пономарев («Воля народа», шесть вызовов, семь часов).

И далее по списку: Игорь Артюшенко (шесть вызовов, четыре часа с четвертью), Александр Романовский («Народный фронт», четыре вызова, три часа с третью).

Остальные народные избранники от Запорожской области вероятно предпочли передвигаться на личном транспорте.

Стоит отметить, что нищих среди запорожских слуг народа нет — а кто и был, так очень быстро «поднялся». Могли бы, ради приличия, и постесняться.

Источник — сайт «Первый запорожский».

Напомним, что одиозный мелитопольский нардеп-миллионер Евгений Балицкий «урвал» у государства 170 тысяч гривен «помощи».

Читайте также: нардеп Балицкий от Мелитополя на пляже в Крыму обсуждал украино-российские отношения.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    psihbolnitsa-e1511864335887

    В Запорожье невменяемый житель многоэтажки затопил соседей

    Читать дальше →