Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Хроники колорадов. В Запорожье приметили «ветерана», родившегося после войны, а также телемост с Волгоградом (фото, видео)

Автор:   /  10.05.2017

бизумцы

 

9 мая, окромя мордобоев и разномастных флагов, были забавные мелочи, на которые наши революционно-наблюдательные граждане отреагировали — в отличие от силовиков.

Во-первых, ветеранская массовочка порадовала наличием великолепно откормленного и молодого — как для воина, прошедшего вторую мировую — дяденьки — бает «061«. Данный дяденька был обвешан медалями и орденами, аки елка в новый год — пряниками и хлопушками  (как там у Стругацких в «Хищных вещах века»: «Генерал-полковник был орел… Его длинное тело усеивали ордена. Самый большой орден в виде многоконечной звезды, обрамленной лавровым венком, сверкал в районе аппендикса…»).

Товарищ был идентифицирован очень быстро — чай, не Россия, писать можно все. Итак, знакомьтесь — бывший депутат Запорожского горсовета от КПУ Геннадий Битюцкий, родился в 1947 году, но повоевать успел — это ли не чудеса!  Во всемирной паутине его обзывают «ветераном Вооруженных сил» — обидное прозвище, не находите? Тем более, если знать о том, что, как заметили «диванные аналитики», ни одной боевой награды в «иконостасе» таварисча Битюцкого нет, а несколько бранзулеток — вообще фальшивые.

 

падло коммуняцкое

 

Возглавляет Геннадий Битюцкий совет — внимание! — Запорожской областной организации сообщества бесквартирных офицеров. То есть, офицеры, имеющие жилплощадь, попасть в сообщество не могут. Интересно — сколько же квартир за время своего существования удалось пробить для участников «закрытого клуба»?

Ну да ладно, проблемы бесквартирных квартирных не волнуют — а вот «офицером» данного таварисча мы бы не рискнули называть. Поелику, если правда, что вместо орденов экс-коммунист фальшивки носит — то никакой он не офицер, а шут гороховый. Настоящих офицеров — до генерал-лейтенанта включительно — мы знаем лично. Каждый первый из них первое, что сделал бы — это залепил по физиономии такому вот, как писывал Подерв’янский «ахвіцеру чи камандіру».

Ну да ладно, это вопрос совести, а значит — личное дело каждого.

А вот как силовики могли проморгать телемост «Запорожье-Волгоград», который организовал и с успехом провел бородатый сепаратист Кирюха Тютюнник, собирающий деньги якобы для «помощи людям Донбасса»? А на самом деле, как утверждает сайт «Миротворец», спонсирующий боевиков дыныры-лыныры.

 

падло колорадское

 

А так, как моргали и до этого. Просто сепаратисты продуманные стали — ждут, когда страж порядка моргнет. А потом давай «георгия» на грудь цеплять да телемосты устраивать. А как выморгнет назад силовик — так все опять чин чинарем, все на своих местах сидят да кисточку на вышиванке чинно пожевывают. Тишь да гладь да божья благодать.

А если короче — позорище…

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

1 Comment

  1. Лаль:

    А когда свои награды показать ему? Одеть их на 9 мая также нормально… показать друзьям своего отца, что и сыновья чего-то стоят. Не делайте из этого черт знает что? Если бы они у вас были, наверно и вы захотели бы ими козырнуть (?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

пз1

Учите матчасть! Запорожский сайт ненароком прорекламировал наркодиллеров (фото)

Читать дальше →