Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Заповедные карпы, запове-е-едные карпы! Депутат-«укроповец» «засветился» с уловом на Хортице

Автор:   /  11.04.2017

прасол

 

Рыбак — да чтоб не похвастаться уловом — это и не рыбак вовсе, а просто какой-то рядовой рыботягатель. Однако же не всем рыбакам рекомендуется постить в соцсетях свой эпичный улов. В частности, не рекомендуется этого делать депутату горсовета от «Укропа» — даже если фамилия этого депутата Прасол. А если уже и постить — то не с «умных» девайсов, которые, стервецы, указывают геолокацию.

Так, на днях депутат Запорожского горсовета от «Укропа» Михаил Прасол выложил в «Фейсбуке» фотографии своей рыбалки. В геолокации, «прикрепленной» к фото, у депутата значился остров Хортица.

Буча, поднятая общественностью, касалась обвинений в браконьерстве. Дело в том, что с 1 апреля в связи с нерестом запрещен вылов рыбы на Днепре. А если уже говорить о Хортице, то туда рыбакам вход заказан круглогодично — вне зависимости от желания рыбы метать икру.

Однако наших депутатов голыми руками не возьмешь! Задействовав цельную пресс-службу «Укропа», Михаил Викторович начал неуклюже оправдываться. Вот не делали бы вы этого — все бы затихло через пару дней, честное слово!

Итак, депутат-«укроповец» изложил следующую версию рыбалки: удил карпов Михаил Прасол в Каховском водохранилище, где запрет на ловлю вступил в силу только 10 апреля (фото было сделано раньше). А «девайс» геолокацию с островом Хортица выдал, потому что  депутат со своими приятелями ночевал в «домике на Хортице».

Значит, картина, в которую, по мнению господина Прасола, должны безоговорочно поверить граждане, выглядит следующим образом. Сначала депутат едет на Каховское водохранилище, находит там камыши и тихую заводь, — чтобы выглядело все, как на Хортице. Затем обнаруживает в «гнилом море» пяти-шестикилограммового карпа (если судить по фото) . И — самое главное — оперативненько его выуживает. Потом — стрелой к друзьям в домик на Хортицу. Возле домика карп быстро «расчехляется», фотографируется, а затем снова пакуется (или из него варится уха — да под сто граммулечек).

Михаил, ну вот не все подопытное население Запорожье и области состоит из идиотов, честное слово!

Мда, «В Запорожье творятся темные дела«… Это не мы придумали, это вы сами сказали. И с вами, Михаил Викторович, трудно не согласиться…

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

5

Прокурор Куценко жестко раскритиковал Запорожского прокурора Романова

Читать дальше →