Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Имитация. Выпуск №1. Вести Запорожского края относительно наведения в нем порядка. Якобы наведения. Якобы порядка

Автор:   /  11.07.2017

имитация

 

Нету смысла ржать над почти всем подряд — лучше все выделить в отдельную канаву о борьбе над покращенням. Такие выпуски планируются ежедневные — надеемся, новостей хватит. Даже уверены, что хватит.

Накажем же Сербу построже!

Прокуратура Запорожской области недавно опять попала в суд. Нет, судить прокуроров у нас никто не думает — они там по обвинению пришли. В смысле, поддержать обвинение. Государственное. В Орджоникидзевском райсуде (это у всех остальных район уже Вознесеновский, а наш самый-самый суд — все еще имени сталинского приятеля и убийцы Орджоникидзе).

 

серба

 

На этом суде бывшему начальнику Запорожской полимилиции областного разлива  Владимиру Сербе было изменено обвинение. На более, что удивительно, тяжкое. Причины все те же — разгон запорожского Майдана, титушки, избиения митингующих. С чего вдруг понадобилась такая прыть — неизвестно.

Однако, тщательным образом изучив доказательства (в общем-то, четвертый год пошел с того момента как, можно было и изучить), оказалось, что в срочном порядке надо применить к товарищу Сербе что-то более значительное — усуровить, так сказать, наказание. И вот усуровили. «Изменено обвинение генерала Сербы на более тяжкое преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 27 ч. 2 ст. 365 УК Украины «Организация и управление превышением власти и служебным положением, которое сопровождалось насилием и применением специальных средств».

Прыть и неслыханная смелость служителей Фемиды объясняется лишь одним фактом — генерал Серба сейчас пребывает на территории России — или в отжатом Крыму. А по сему вешать на него можно хоть убийство Кеннеди — и сажать хоть пожизненно. Заочно-пожизненно. А он поржет в пуховую подушку да плюнет нам всем на макушку — и поделом нам, равнодушникам…

Вообще-то удивительно — где наши А (активисты) и Б (борцы), когда куча непосаженных на свободе разгуливают. Али у нас уже Межейко, Син, Анисимы-Шманисимы неподсудны? Их ищут хотя бы, чтобы видимость борьбы с коррупцией создать? А чего там А и Б думают?

Какие подковы? Золотые? Тады подумаем!

Это для обычного люда воскресенье — отдыхательно-выпивательное. В полиции другое дело — там спецы прожженные, свое дело знают.

 

подкова3

 

А по поводу обысков, знамо дело, лучше наших спецов и не сыскать. Они-то знают: когда еще обыскивать, как не в воскресенье — особенно 9 июля. Народ в приятной расслабленности пребывает, ни о чем таком и думать не может…

Короче, очередная серия борьбы с «Золотой подковой». Это такая полуподпольная игорная контора, коих, как и наливаек, в нашем городе — как фантиков у дурака. Однако же у «подкованных», кроме всего прочего, имелась явно-косвенная расейская прописка — хоть по этому поводу напряглись бы…

В очередной раз (на нашей памяти — третий, напряглись-таки), были проведены обыски (девять штук, в Днепровском, Вознесеновском, Коммунарском, Шевченковском районах Запорожья) в сети казино «Золотая подкова». Изъяты были семь игровых автоматов, 92 системных блока. Кроме этого — внимание! — были прикреплены к делу рекламные плакаты, размещенные на проспекте Соборном. Раньше, конечно, их никто не видел — а сейчас и в суде как доказательства сгодятся.

Кстати, полиция низкопоклонно просит всех, кто знает «хоть что-нибудь из жизни привидений — пардон, игорных заведений», сообщать свои бесценные данные по телефону (096) 683-50-55. Это телефон управления защиты экономики. Обидно, что стационарным телефоном управление защиты экономики так и не обзавелось. Бедность…

Лето — не время для летних площадок!

инфинити2

 

Улица Сталеваров, 30. Именно по этому адресу находится кафе «Инфинити». Как выяснилось, по этому адресу имеется не только кафе внутреннее, но и наружная часть — летняя площадка, то бишь. А еще выяснилось, что для наружной части — то бишь, летней площадки — никаких документов нет.

Почему-то именно сейчас выяснилось, что нет. На этом месте кафе стоит лет эдак с пяток точно, уже и названий поменяло несколько штук, и летняя площадку уже несколько годков маячит — а мозоль натерла именно сейчас. Никак, разнарядка поступила — усилить имитацию борьбы за светлое будущее.

Напоминаем, что есть инфа, согласно которой «Джобс кафе» в универмаге «Украина» — вернее, его летняя площадка — тоже сколочена незаконно. Либо там уже все решилось законно, либо незаконно, не знаем — только все конструкции по-прежнему на месте.

Это избирательное право — такое избирательное, право слово!

Пока новости закончились. Ждем новых поступлений!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

aard 4

Бараны и рестораны. В Запорожье «живая реклама» вызвала настоящий «баттл» между зоозащитниками и руководством общепита

Читать дальше →