Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Я ничего не знаю! Я никуда не летаю! Гендиректор «Мотор Сичи» Богуслаев не ведает, кто купил «диверсионные» акции

Автор:   /  12.09.2017

Богуслаев3

 

Напомним, Шевченковский суд Киева арестовал 41% акций запорожского предприятия «Мотор Сич». Причина — два уголовных дела: за подготовку преступления и диверсию.

Прокомментировал данный «эль шкандаль» гендиректор «Мотор Сичи» Вячеслав Богуслаев. Цитируем сайт «Ліга.net».

«Я гражданин Украины. Биржа в Киеве по продаже и покупке акций работает. Я слежу за ней каждый день. Поэтому я не могу дать комментарий. Есть организация «Dragon Capital». Она может что-то сказать, поскольку они являются держателями акций. Понятия не имею, где и как они покупали. У нас все в порядке, завод работает», — отметил Богуслаев.

Строго между нами: гендиректор крупного предприятия, который не знает, кто и где покупал девятьсот тысяч с гаком акций его же предприятия — он, мнэ-э-э, либо шпион, либо не особо интересуется жизнью собственного детища. Но нам почему-то кажется, что Вячеслав Александрович страдает забывчивостью и незнанием исключительно избирательными — тут, значит, помню-знаю, а тут, простите великодушно, забыл-не знаю.

Это бывает. Особенно когда силовики расследования всякие начинают. Были у нас в Украине такие прокуроры, которым бриллианты в зоомагазине под видом камешков для аквариума впаривали. А тут какие-то акции…

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

hi_lawn_aerator_145690347842_5949f53472588

За стрижку газонов не беспокоиться. Будут стричь все свои, бывшие запорожские чиновники

Читать дальше →