Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Пора «Поре» поддать под зад! В Запорожье лидеру полукриминальной общественной организации «светит» 14 лет колонии (фото)

Автор:   /  13.01.2018

золотоноша2

 

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» рассказал главнокомандующий запорожской полицией Олег Золотоноша.

Как сообщает господин Золотоноша (на фото), данный факт должен поставить на место всех тех злопыхателей, которые в свое время приписывали главному полицейскому области «роман с интересом» — и как раз с «Порой».

Так вот, лидеру, мягко скажем, одиозной ОО «Пора» Павлу Мельнику вручили подозрение: по поводу незаконного обращения с оружием, а также по поводу нападения на правоохранителя. Прокуратура, кстати, очень хотела, чтобы на время расследования подозреваемый посидел в СИЗО. Однако наш самый гуманный суд в мире отпустил Мельника под личное обязательство.

Теперь — непосредственно к сообщеньицу, которое, видимо, на радостях от блестяще проведенной операции, состряпал «гражданин полиционер».

 

золотоноша1

 

Обратите внимание — нет, даже не на тьму тьмущую элементарных грамматических ошибок — на лексику Олега Золотоноши. «Горлопаны», «пустозвоны», «полужурналисты», «отдайте деньги»…

«Мурчащий» и «распальцованный» глава полиции — о-о-о, как это близко подопытному населению, как такое поведение высокого чина с «силовыми» погонами напоминает лихие девяностые…

И да, пару слов к вопросу о задержании, расследовании и будущем суде.

Напомним, ОО «Пора» подозревают (и многие считают, что небезосновательно) в целом списке «разбойничьих подвигов». Это и грабеж валютчика в Днепрорудном, и подрыв гранаты возле казино «Консул», нападения на кассира в «лотерейном» зале и ночной клуб «Орбита»…

А взяли Мельника за что? Правильно, за «левое» оружие и затрещину менту (или прокурору, кому он там леща отвесил).

А знаете, почему? Потому что вооруженные разбойные нападения и подрыв гранаты — за такое можно получить реальный срок. А по «левому» огнестрелу и затрещине договориться можно. Ты нам, мол, энную сумму «откупных», а мы тебе — условный срок. Учитывая репутацию нашей полиции — что, такой сценарий невозможен?

Так как, господин Золотоноша, с учетом эдакого коленкора — действительно ли вы никаких «товарно-денежных» отношений с «Порой» не имели? Нет?

Как говорится в одном старом анекдоте: «У меня есть право вам не верить, и вам я не верю».

Потому что «Р» — репутация.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

8b14b0b7-3efa-48f9-8060-0a6587ca501d_1

В Запорожье осужден «клиент» туберкулезного диспансера, который «работал» в школах, больницах и роддомах

Читать дальше →