Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Потому что делится надо! В Запорожской ОГА решили разобраться с перевозчиком-нелегалом. Типа он один такой на весь регион

Автор:   /  13.03.2018

Однако это все частности — вернемся же к нашему общему Константину Брылю, который (наверняка огнедышаще, как он умеет)  сказал свое веское слово. Которое сводилось, на наш скромный вкус, к тому, что вы все что-то придумайте, а я в сторонке посмотрю с умным видом. Я ж председатель ОГА, мне председательствовать положено, а не делом заниматься. А вот если вариант подвернется синекуры, а еще лучше — чтобы просто так чего-нибудь ценное дали, я так и быть, поучаствую.

Цитируем сайт «061».

«Директора этих компаний смеются и продолжают работают. Есть расписание маршрутов, продаются билеты в киосках. Я хочу обратиться к органам ГФС — у нас есть вертикаль власти? Если есть, то покажите мне это на примере данного нелегального перевозчика. Так в Запорожской области продолжаться не будет. Нелегалы получают сверхприбыль — миллионы ежемесячно. Как они могут так хорошо работать? Значит у них есть хорошие друзья или среди чиновников, или среди правоохранителей. Потому что невозможно открыто, цинично работать при том, что акт за актом составляет «Укртрансбезопасность», — сказал Брыль и добавил, что хочет увидеть на штрафной площадке изъятые транспортные средства, а исполнительную службу попросил найти механизмы взыскать штрафы с перевозчика.

Есть еще один вариант попроще. Поговаривают седые старцы, что на перевозках в Запорожской области «сидит» такой себе человек с неприметной фамилией «Иванов». Будто бы он владелец и вокзалов, и маршрутов, и бог еще весть чего. И что без его ведома не то что «Бас-тур» — Георгий Победоносец не может на своем коне на маршрут выехать.

С ним, говорят аксакалы, решения решать надо.

А так, конечно, ездили пассажиры на «Бас-туре» и им подобным, и ездить будут. Очень удобно, забирают откуда скажешь, везут, куда попросишь. Сервис. И по фигу, что нелегальный.

И очень печальная мысль напоследок. Заметили, что чиновник, который говорит о «бюджете», «законности», «заботе о народе», вызывает только раздражение и желание плюнуть в его сытую рожу. Доверия — даже не ноль, а минус.

То есть народ не то что не доверяет своим слугам — он их презирает, боится, ненавидит и даже выгнать не может с работы, за которую сам, лох эдакий, из своего кармана и платит.

Очень грустно. И, надо заметить, взрывоопасно.

Страницы: 1 2

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

1 Comment

  1. Последние три абзаца, очень в точку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

Снимок-экрана-2018-09-23-в-10.36.50

Средь бела дня: на запорожского члена партии совершили нападение, били по голове

Читать дальше →