Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Экскремент ко Дню Рождения. Запорожского экс-мэра Сина Одесса поздравила лошадиными фекалиями (фото)

Автор:   /  13.04.2017

син и дерьмо2

 

То, что должны были сделать запорожцы, сделали одесситы — за что им респект и уважуха!

Активисты Южной Пальмиры преподнесли нашему Александру Ченсановичу в день его рождения черные шарики, две гвоздики, «украшенные» колючей проволокой, а также лошадиные фекалии.

Такую благую весть сообщил в «Фейсбуке» руководитель «Ради Громадської Безпеки» Марк Гордиенко.

«Сегодня бывший мэр Запорожья, Син Александр, который переквалифицировался не в управдомы, а в держателя кафешки в Одессе, куда он сбежал, боясь попасть под горячую руку своих избирателей, хотел отпраздновать свой День рождения, спокойно отпраздновать. Не получилось. От патриотов города Одессы он получил подарок: первоклассное, экологически чистое лошадиное дерьмо и две гвоздички с колючей проволокой. А также обещанный ему разрыв договора аренды… Прославился этот мэр тем, что отправлял титушек на Майдан, лежал под криминальным авторитетом «смотрящим » Анисимовым… Так что, пока не поздно, особо извращенным можно посетить кафешку, и вас обслужит бывший мэр, подавая мясо с лошадиным дерьмом» — пишет Марк Гордиенко.

Александр Син, кстати, увидев такой «перфоманс», поспешил вызвать полицию. А кого было вызывать, Александр Ченсанович, тем, кто стоял на Майдане, куда вы стройными рядами отправляли «орков»? А теперь вы за закон, да? Помогите, родные копы?

Быть человеком — это не обязанность, а право. А вот быть мужчиной — это как раз не право, а обязанность. Жалко, не все представители сильной половины человечества об этой обязанности помнят.

 

син и дерьмо

син и дерьмо1

син и дерьмо3

син и дерьмо4

син и дерьмо5

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

51f580eaa3375c0dc0e7609aa7811b57_L

Запорожанка, продававшая девушек в рабство, заработала достаточно, чтобы заплатить за свое освобождение

Читать дальше →