Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Живодеры in da house! На «Запорожкоксе» объявили войну «заводским» собакам — работники предприятия

Автор:   /  13.04.2017

собачки

 

С нижеприведенным криком души работники «Запорожкокса» обратились с сотрудникам сайта «Антикор.Запорожье«. Мы тоже не могли остаться в стороне — надеемся, коллеги не обидятся.

Речь в обращении идет о жестоком обращении руководства завода с «заводскими» собаками — то есть, с теми братьями меньшими, которые уже несколько лет живут на территории предприятия. Чтобы изловить их, по словам рабочих, «бонзы» «Запорожкокса» даже прибегают к услугам живодеров. Впрочем, просто приведем текст обращения — по причинам, которые вы поймете в процессе чтения, работники пожелали остаться неизвестными (стиль, орфография и пунктуация — «Антикора»).

«Сотрудники Запорожского коксохимического завода возмущены негуманными действиями руководства предприятия.  Топ-менеджеры «Коксохима» объявили войну братьям нашим меньшим.

На заводе введен запрет кормить  бездомных животных, обитающих на территории предприятия.  Уличенному в неподчинении  этого указа, грозит увольнение.

Столь категоричные новые правила предприятия, на днях были донесены до рабочей касты начальниками структурных подразделений. Но, к разочарованию руководства, далеко не все сотрудники «Коксохима» поддержали воинственный настрой руководство по отношению к четверолапым  любимцам, и прибегающие к началу смены «мокроносые зводчане» (так здешних собак нежно называют рядовые коксохимовцы) как и прежде получают из рук рабочих припасенные для них вкусняшки.

Для полной очистки завода от бродячих животных,  руководство «Коксохима» наняло профессиональных «живодеров». По информации сотрудников завода, на днях на территории завода появилась бригада харьковских «специалистов», оснащенные сетками для ловли животных. Пару попавших под зоркое око собаколовов» животных заводчанам удалось спасти.  Завидев охотящегося на спящую собаку наемника, заводчане поднимали громкое «улюлюкание»,  и встревоженное  животное успевало ретироваться.  О судьбе тех животных, кто попался в сеть собачников, не известно. Но рабочие уверенны в самом печальном варианте» — говорится в обращении.

Мы не относимся к безоговорочным радетелям за судьбы бездомных собак. Но тут случай совершенно недвузначный — дворняжки преспокойно живут на территории завода, никого не трогают. Стерилизуйте их — и пусть дальше живут на здоровье. Во-первых, так гуманней, а во-вторых — если уже деньги считать — харьковские живодеры дороже обойдутся. Да и вообще — хотелось бы услышать мнение по данному вопросу и топ-менеджмента «Запорожкокса». Что это за рабовладельчейский строй в наше время? А как же девиз «Метинвеста»: «Мы — одна команда!»?

 

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

донецк фото

На Запорожье задержали донецких бандитов, переодетых в полицейскую форму

Читать дальше →