Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Новости  >  Текущая статья

Только буйвол и бизон топчут без толку газон! На новеньком футбольном поле запорожской школы гоняли мяч сотрудники прокуратуры

Автор:   /  13.09.2017

стадион1

 

Речь идет о запорожской школе №7 (Коммунарский район), где совсем недавно с помпой открыли футбольное поле с искусственным покрытие. При этом власти клятвенно заверяли, что, окромя школьников и воспитанников ДЮСШ, никто и ногой не ступит на этот газон — чтобы не привести покрытие в негодное состояние раньше намеченного срока.

Однако же местные жители начали бить тревогу. Футбольное поле начали активно юзать пузатые (и не очень) дядьки. Местные говорят, что они — из прокуратуры, которая чуть не в ста метрах от школы находится.

 

 

стадион

 

Так мало того, что эти прокуроры-шмокуроры газон портят — так еще и матерятся. Как будто они не силовики, а биндюжники — те которые, вставали, когда Костя в пивную входил.

Обратились тогда местные жители к депутату Запорожского горсовета («Батькивщина») Ирине Костенко. Та пообещала строго спросить с директора Департамента образования Юлии Погребняк. А также от молодого да раннего (зато бородатого) заместителя мэра Запорожья Анатолия Пустоварова. Также госпожа Костенко в «Фейсбуке» гневный пост тиснула.

С ответами двух вышеуказанных чиновников обязуемся широкую общественность ознакомить.

«Вот такое фото мне вчера прислали жители Коммунарского района. Уже на второй день после открытия стадиона при 7-й школе новое футбольное поле с искусственным газоном оккупировали взрослые мужчины. По словам жителей — это вроде бы сотрудники Прокуратуры, и у них есть какое- то разрешение. Играли даже после 20:00, а отборный мат слышан был не только мамочкам с детишками на стадионе, но и в близлежащих дворах. К слову, прокуратура находится буквально в 100 м от учебного заведения. Всем горожанам рассказывалось, что футбольную площадку оградили для того, чтобы там занимались только дети и воспитанники ДЮСШ с тренерами, поскольку взрослые быстро истопчут газон. Но как видим, поле оградили с другой целью — чтобы там играли «избранные»? Сегодня во время заседания профильной комиссии по образованию потребую получить объяснения от директора департамента Юлии Погребняк и заместителя мэра Анатолия Пустоварова, которые открывали стадион при 7-й школе», — пишет Ирина Костенко в соцсетях.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

горсовет фото

Очередная сессия Запорожского горсовета: «Запорожсталь» передает на содержание местного бюджета «социалку», участникам АТО обещают землю

Читать дальше →