Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Новый начальник запорожского отделения полиции: мало того, что зять «депуктора», так ещё и был скандально уволен

Автор:   /  13.11.2018

Bulanov-YUriy1

 

Наш сайт уже писал о кадровых перестановках в запорожской полиции. Так, Хортицкое отделение Запорожья возглавил Юрий Буланов.

Вглядываешься, наводишь резкость — а вдруг ротация имеет смысл какой-то, кроме кумовства? Борьба с преступностью, например, потому что Бабурка — это не Гайд-парк, ни нью-йоркский, ни Лондонский . У нас, прямо скажем, всё Запорожье — не Лондон, а, скорее, сплошной Гарлем — учитывая повсеместные граффити и уровень криминала.

Нет! Никакого другого смысла, по нашему скромному мнению, в данном назначении не имеется.

Напомним, что в 2015-17 годах Юрий Буланов руководил Мелитопольским горотделом полиции. И был уволен тогдашним начальником ГУ НП в Запорожской области Олегом Золотоношей — за георгиевские ленты, которые главный коп Мелитополя проморгал на одном из празднеств.

Что вы думаете, сказал по этому поводу господин Буланов? «Да, действительно, проморгал, законное увольнение — война же рядом», думаете? Нет, он назвал увольнение политическим, и после этого то ли сам пошёл, то ли Родина направила в Торецкое отделение полиции, что в юрисдикции Бахмутского управления. Почти в зону АТО человек отправился — зато опять в роли начальника.

Это ж надо было до такого мелкого в полиции доразмножаться, чтобы за товарищем Золотоношей затосковать!

И удивительно: как можно чиновника, уволенного за прохлопывание глазами георгиевских лент, отправлять руководить полицией на территории, где две трети населения спят и видят себя в составе ДНР? Оказалось, на пятом году «жыття по-новому» можно.

И вот теперь — новый карьерный взлёт. Долой Торецкое отделение, это неактуально. Даёшь областной центр!

К слову, Юрий Буланов является зятем народного депутата и ректора ЗНУ (в нарушение закона, поэтому и прозвище — «Депуктор») Николая Фролова. Что не отрицает, в отличие от помощи родственника в трудоустройстве — всё, мол, сам, своим трудом.

Верим. Верим каждому вашему слову. Кому же ещё верить, как не полиции.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

5761a0f1310e66ea8fef2fb9214ef83b

Детишки шалят: в Бердянске продолжается суд над восьмиклассником, зверски избившим одногодку

Читать дальше →