Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

СБУ, ау! Мелитопольский нардеп Балицкий в эфире центрального ТВ «пригрозил» выходом Мелитопольского района из Украины (видео)

Автор:   /  14.11.2017

ебалицкий

 

Чем прекрасны наши силовики — так это своей принципиальной борьбой с сепаратистским инакомыслием. Как сообщил по большому секрету один знакомый с положением в обществе, действия представителей силовых структур частенько проводятся по схеме «наезд-откат-отъезд». С несогласными платить «дань»работают уже по-другому — то есть, по закону. А поскольку посадить в нашем Зимбабве можно кого угодно, мало кто отказывается. Учитывая репутацию наших госслужащих, в такой расклад почему-то верится.

«Друзьям — все, врагам — закон». В принципе, хорошее жизненное правило. Еще лысый дуче, помнится, успешно его опробовал. Правда, потом, 28 апреля сорок пятого года, он был казнен итальянскими партизанами — но это уже другая история.

Так вот, в продолжение «мелитопольской» темы.

Помнится, на нардепа Балицкого были даже возбуждены несколько уголовных дел. Бодрых докладов об из успешном расследовании что-то давненько не слышно — значит, можно предположить: или «похоронены» за небезвозмездно, то есть, не даром, или, в качестве козырной карты, «на всякий пожарный» покоятся в рукаве у какой-то силовой «шишки».

А пока суть да дело, бодрым молодым кабанчиком повод для еще одного уголовного дела прискакал.

Вчерась, 13 ноября, в вечернем эфире телеканала «112» господин мелитопольский нардеп сошелся в вербальном поединке с одиозным (как и Балицкий) , но более «продвинутым» и менее «узколобым» Дмитрием Корчинским, сообщает сайт «РИА Мелитополь»:

«Обсуждалось недавнее вручение российской музпремии «Золотой граммоффон» целому ряду украинских исполнителей — Ани Лорак, Софие Ротару, Вере Брежневой…

Мелитопольский нардеп считал это вполне нормальным. А Дмитрий Корчинский привел в пример Францию, которая за подобное «сотрудничество» с оккупантами наказывала женщин.

— Ми маємо врахувати досвід демократичних розвинутих держав. Наприклад, у Франції після Другої світової війни дівчат, які, подібно оцим співачкам, надавали послуги окупантам в тому числі і ротом, їх голили наголо, водили по базарам, били і французам не потрібен був закон.

Во время дискуссии Дмитрий Корчинский высказал свое пожелание Евгению Балицкому.

— Я хочу шоб ви, члени вашої фракції пошвидче поїхали в ерефію.

Ответ мелитопольского нардепа, как для украинского политика, депутата ВР, законотворца, был по меньшей мере странный, если не сказать, преступный:

— Мы уедем! Может быть. Такие как округ, который я представляю. Только мы уедем со своими территориями. Вас это совсем не смущает? Что останется? Киевская область?».

Тут как раз такой случай, что и комментировать нечего. А мы все-таки надеемся, что данный сигнал будет услышан «кем надо». Сколько ж можно молоть такое безнаказанно.

Вот вам видео. Указанный «сепаратизм» начинает процветать с 12.51.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

голодомор

Помнить, чтобы жить! Запорожцам предлагают почтить память жертв Голодомора

Читать дальше →