Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Где она, справедливость? В Запорожье бывший офицер милиции судится со своими бывшими коллегами

Автор:   /  30.01.2019

 anatolij

  На сегодня, 30 января, в Орджоникидзевском суде Запорожья будет запланированы слушания по  весьма резонансному  делу. О нем  рассказал на своей странице в соцсетях участник заседания, известный запорожский правозащитник, депутат Васильевского райсовета, руководитель регионального штаба Украинского комитета по борьбе с коррупцией, офицер милиции в отставке Анатолий Шевченко.

Цитируем Анатолия Шевченко в изложении портала «МИГ».

«на суде будет рассматриваться моя жалоба о преступном бездействии и преступном (в третий раз) закрытии следователем прокуратуры Запорожской области уголовного производства (даже без допроса меня, потерпевшего) по фактам разоблаченной мной в период службы в ГАИ системы преступлений (взяток) ряда офицеров ГАИ, посягательства (с целью избежать ответственности) на мою жизнь, офицера милиции, при выполнении мною служебных обязанностей, посягательства (чтобы избежать ответственности) на жизнь и убийства ряда лиц, причастных к раскрытым мной преступлениям. Я на суде докажу фактами и документами коррумпированность органов (бывшей) милиции и прокуратуры».

Начнется судебное заседание в 16.30.

На снимке вверху: старший лейтенант  милиции Анатолий Шевченко и майор Госохраны Николай Мельниченко.

Еще о Васильевке: «Шкуродеры» распоясались! В Васильевке предприятие отравляет людям воду — реакция властей и принятые меры.

И о «перевертнях» в погонах: И нашим и вашим: на Запорожье задержали «курьера», по совместительству- работника исправительной колонии.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

    DTP_Or_1-768x625

    В Запорожской области в кровавом ДТП погибла семье с двухлетним ребенком (фото)

    Читать дальше →