Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

Праздник 8 Марта: что хотят женщины и что могут мужчины

Автор:   /  08.03.2019

 115947_main

  Исследование на эту тему накануне женского праздника провел КМИС (Киевский международный институт социологии).

Согласно исследованиям, первые шесть подарков, особо желанных женщинами: цветы, забота и внимание (это уже подарок? – ред.), ювелирное украшение, туалетная вода или духи, романтический ужин, деньги. В сравнении с 2018 годом вдвое увеличилось количество женщин, которы желают заботы и внимания мужчин (с 6% до 12%). В то же время любителей романтики стало меньше (было – 7%, сегодня – 5%).

А теперь о совпадении желаний и возможностей. Мужчинам социологи поставили вопрос «Какой подарок вы бы прежде всего хотели сделать любимой женщине на * Марта?». Женщин спрашивали о том, какой подарок они бы хотели получить.

Вышла такая картина. Цветы пожелали получить 23% женщин, обойтись букетом готовы аж 32% мужчин. Ювелирные украшения хотели бы 7% женщин (скромно – ред.) и столько же мужчин готовы их подарить. То же самое касается парфюмерных изделий (6% и 5% соответственно). Совпадают и желания относительно романтического ужина (по 5%). Деньги желают получить 5% женщин, а ?% мужчин готовы это сделать.

И самое ужасное: 13% женщин ответили, что нет человека, от которого они ожидают подарка.  А 10% мужчин признались, что им некому дарить подарки.

Давайте все-таки  не оставим друг друга без праздника!

И еще немного о праздниках: Праздник – не в календаре: в Мелитополе незнакомым девушкам вручали цветы.

А также: Праздник со слезами на глазах: в День достоинства и свободы в Запорожье вспомнили героев двух последних революций.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

146623

В Запорожской области добычей полиции стали полтора килограмма марихуаны и пистолет (фото)

Читать дальше →