Загрузка..
Вы здесь:  Главная  >  Рубрики  >  Власть  >  Текущая статья

«Остановите меня палкой»! Как начальник всея запорожской полиции нардепу-русофилу Балицкому о жезлах рассказывал

Автор:   /  15.03.2018

14_100835_b

 

Иногда неуемное желание начальника ГУ НП в Запорожской области Олега Золотоноши попиариться служит просто-таки хрестоматийным примером уровня (в том числе, и уровня диалога) нашей элиты. К коей, учитывая должность, непременно относится (или хочет относиться) и господин Золотоноша.

14 марта народный депутат Украины от Мелитополе Евгений Балицкий, известный своими украинофобскими выходками с вытекающей из них безнаказанностью, в очередной раз (надо полагать, что за мзду — кто бы такое бесплатно терпел) засветился на телеканале. На этот раз назывался телеканал 112.

Пребывая в голубом экране, помимо прочего, пожаловался Евгений Витальевич, если метафорически, на свою человеческую жизнь, которую не желает, а желает скотскую. Иначе как объяснить его страстное вожделение, чтобы полицейские были непременно палками вооружены. А тем более — девушки-полицейские.

Может, кинопроизведения Дорселя не давали покоя слуге народа. И решил он, что креативные идеи режиссера фильмов для взрослых должны воплощаться и украинскими копами в том числе.

Цитируем сайт «РИА Мелитополь».

«В эфире телеканала «112 Украина», к примеру, Евгений Витальевич, обратился к начальнику ГУНП в Запорожской области Олегу Золотоноше с просьбой обеспечить патрульных жезлами. По его словам, его крутой джип полицейские остановили руками.

«Меня остановили два парня и девушка. Останавливали рукой. Я когда спросил, почему у вас нет жезла, они сказали – нам не выдали», – рассказал Балицкий».

И что же начальник всея полиции Запорожья Олег Золотоноша? Логично предположить, что чиновник уровня Олега Викторовича покрутил бы пальцем у виска (в уме, конечно, чтобы честь и достоинство депутата не обидеть — а из слуг народных эти добродетели так и прут, как мясной сок из чебурека). И продолжил бы заниматься своими обязанностями, в которые явно не входит разъяснение целому народному депутату правил дорожного движения. Для этого есть пресс-служба — да и она не обязана заниматься подобного рода информированием. Для этих целей есть интернет, в котором все правила наличествуют в неограниченном количестве. Да что там ПДД — всемирная паутина дает ценные советы для всего — от изготовления бомбы начиная и приготовлением наркотиков заканчивая.

Запорожская область — первая в Украине по криминалу, коррупционно-кумовской перегар такой в помещении, что и проветривать поздно-бессмысленно — и надышали крепко, и на улице точно такая же «шпага» в воздухе, как и в общежитии. Все стены исписаны рекламой наркоты, оборот коей, по мнению многих обывателей, крепко крышуют сами же сотрудники новой-старой полиции. И много чего еще по списку — аж нелегалами-проститутками заканчивая.

Но это работать надо, а значит, напрягаться, а значит, думать, а значит, не хочу. Гораздо лучше и проще подзаработать баллов на пиаре себя любимого — то возле раненых осколками гранаты бойцов (дай им Бог здоровья), то во время раздачи авто полицейским области. Или вот во время общения с целым народным депутатом.

«Обещал депутату Балицкому разобраться с вопиющим фактом, по его мнению, касающегося остановки его автомобиля рукой патрульным полицейским.

Разобрался — п. 8.9 Правил дорожного движения Украины — Требование об остановке транспортного средства подается полицейским с помощью:

— сигнального диска с красным сигналом или светоотражателем или РУКИ👉 указывающей на соответствующее транспортное средство и дальнейшее место его остановки.

Поэтому полицейские ничего не нарушали и никакую реформу не позорили. То что они были веселые и Вам улыбались, так это потому что в полиции работают позитивные люди.

Обязательно их поощрим за это.

Будьте на позитиве)))

Всем хорошего дня!!!

PS видео с места несения службы прилагаю. Девушка — полицейский, действительно позитивная, умничка!!! Спасибо за службу.

По моему здесь надо радоваться, а не драматизировать!»

Кроме всего прочего, из написанного неясно, за что конкретно поощрять полицейских? За то, что они: «ничего не нарушали», «никакой реформы не позорили», «были веселые и улыбались»? Или за то, что у них таки не было палки?

Кроме бесконечного пиара своей персоны на всем, чем можно, Олег Викторович в «фейсбучном» разрезе запомнился оскорблениями моих коллег (интересно, вопросы хоть какой-то профсолидарности волнуют только нас? Остальные едят гуано и не морщатся?), размещением текста своих «братьев по разуму» (читай, киевских коллег), который изобилует нецензурной лексикой… И, конечно же, рассуждениями о морали — о-о-о-о, это нашим чиновникам только подавай! Плевать, что они за наши с вами деньги поставлены закон соблюдать, а не лясы точить о морально-этических качествах, а также (куда ж без этого!) — церкви, молитвах, их пользе для души и тела и прочей средневековой ереси.

Страницы: 1 2

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on VKEmail this to someone

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЧИТАТЬ ЕЩЕ...

money_946519441

А отдавать чем будем: Запорожская власть взяла у «Ощадбанка» четверть миллиарда гривен кредита

Читать дальше →